Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 18:40

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о нублере. Кстати сама я это слово узнала намного позже, чем начала им пользоваться. Если говорить русским языком это специальная сеточка для первого прикорма малышей. Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой (сеточка для кормления)

Ниблрер бывает двух видов силиконовый и с нейлоновой сеткой. Вот мой отзыв будет как раз о втором. Силиконовым не пользовалась, поэтому мне сложно сравнивать их между собой.

А вот нейлоновой сеточкой я пользовалась несколько месяцев и для меня удобнее штуки придумать было сложно. С учетом того, что перового ребенка, которому уже 15 лет, я вводила такой прикорм через марлевый треугольник. И поверьте мне это не самое удобное приспособление. Да и марля имеет свой специфический вкус.

Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой
Спасибо родственникам, что подарили мне этот ниблер, а то я, как не продвинутая мать и не знала бы о том, куда сейчас дошел прогресс.
Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой

Компания Baby Go это китайский производитель товаров для детей. Его активно продает сеть магазинов "Детский Мир".

Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой

Надо сказать, что у них приемлемое качество, за адекватные деньги.

Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой

Вот так выглядит ниблер от этого производителя. Сам ниблер со сменной сеткой и крышкой и три сменных сетки.

Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой

Найдется 1001 противник ниблеров и скажет, что это бесполезная штука. Но по своему опыту могу сказать, что для меня это было спасение. Так как дочка все время пыталась подавиться. И один раз подавилась кусочком яблока, который отгрызла деснами. После этого у нас в ход пошел ниблер. Это безопасно.

Что касается этой модели, то тут немного тяжеловата ручка у ниблера. Но это мелочи, крепче будут руки малыша. То же физкультура по своему))) Только интересная и с едой, для моей дочки это мотивация.

Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой

Единственный недостаток - это уход за сеткой. То есть после того, как сетка с фруктом или печенькой внутри побывает во рту ребенка, о белоснежной сетки мечтать не прийдется.

Моется не лучшим способом. Я сначала стирала со специальными детскими средствами для посуды, а потом кипятила или заливала кипятком.

Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой

Проблем никаких не было. Пару месяцев эта штука у нас была самой востребованной вещью.

От себя я рекомендую этот ниблер, так как он удобный и по цене адекватный.

Достоинства
  • Недорогой
  • Сменные сеточки в комплекте
  • Удобно держать ребенку
Недостатки
  • Сетка теряет вид
Ylitkaрекомендует
я о таком узнала уже когда нам был без надобности
17.11.2019
Да я бы тоже не узнала, если бы мне его не подарили.
24.11.2019
А у нас силиконовый был)