ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
О ниблере Baby Go для фруктов узнала от подруги. Она мне рассказала как она довольна покупкой и я побежала скорее покупать своему сыночку, так как мы давно сосем кусочки яблока и груши.
ОПИСАНИЕ
Ниблер BabyGo поможет малышу безопасно употреблять в пищу натуральные продукты.
- В изделии предусмотрена экологически чистая сеточка, которая пропускает через себя сок и мякоть фруктов, удерживая внутри твердые частицы.
- Малыш сможет самостоятельно держать ниблер благодаря эргономичной ручке округлой формы.
- Крышка надежно защищает изделие от загрязнения.
- Прост и удобен в эксплуатации.
ВНЕШНИЙ ВИД
Ниблер представляет собой пластиковый держатель и нейлоновую сеточку, куда в дальнейшем помещается кусочек фрукта. Дополнительно имеются 3 сеточки в комплекте.
Сама сеточка плотная, отверстия небольшие, что гарантирует безопасность при использовании. Если ребенок откусит кусочек фрукта, то этот кусочек останется в сеточке. Но вот швы сеточки мне вообще не понравились, они очень большие, почему нельзя было сделать потоньше?
Но при использовании у ребенка ни какого дискомфорта не замечала.
Благодаря крышке можно временно отложить перекус в сторону, предотвращая его загрязнения.
У марки Baby Go ниблеры представлены в нескольких оттенках, в магазине видела зеленый и красный как у нас.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
В сеточку следует поместить кусочек фрукта, и закрутить пластиковое кольцо.
Ниблер очень хорошо держится в меленькой ручки ребенка, видно, что ему удобно.
Ниблер следует стирать после каждого использования и обязательно с добавлением моющего средства, безопасного для использования детской посуды, у меня японское средство.
Цена: 199 р.
Где купить? в магазине Детский мир
Рекомендую!
`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙