Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о совершенно бесполезном скрабе от geo world of spa.
До покупки данного скраба у меня был уже скраб от этой же фирмы, только с апельсином. Увидела я его в обычном супермаркете рядом с домом, по скидке, прикупила, а также взяла еще один апельсиновый, уж очень мне запах нравится. У кофейного скраба тоже вполне приятный запах, но далеко не кофейный, скорее пахнет выпечкой и карамелью. И плюсы на этом заканчиваются.
Если апельсиновый еще что-то скрабирует, то этот равным счетом ничего. Консистенция напоминает подтаявшее желе, гель, в котором содержатся перемолотые зерна кофе и что-то похожее на сахар. Концентрация скрабирующих частиц невелика, да и к тому же они довольно мягкие и бесполезные, а сахарных частиц вообще мало. Гель тает на коже и частички просто проскальзывают, ничего не делая. Об экономичности я вообще молчу.
Об антицеллюлитных свойствах и подтягивании кожи тоже говорить не стоит, их так же нет как и в апельсиновом скрабе.
Мой вердикт - это баловство, на которое не стоит тратить даже малые деньги, только разве что только Вы не фанат подобных запахов. Стоит в районе 100 рублей.