Опубликовано 1 Июль, 2017 - 14:57

год или более

Флакон большой - 400 мл. Для меня это очень удобно, т.к. голову мою практически каждый день. Серией Золотой шелк пользуюсь много лет, и я не собираюсь менять свой выбор, т..к пусть и вау-эффекта этот шампунь не даст, но со своей основной функцией - очищение волос и кожи головы без вреда, он справляется на ура!!. Волосы не пересушивает, перхоть и раздражение кожи головы не вызывает, волосы с ним намного меньше выпадают. Это я точно заверяю, т.к. пользуюсь шампунями серии Золотой шелк более 5 лет!!

Покупаю их обычно через сайт [ссылка]. Там они стоят от 134-147 руб. за флакон 400 мл.

От производителя:

Содержит комплекс «Шелкосил» (протеин шелка + молочный протеин + пептиды кератина) и экстракт перца Чили. Формула «Шелкосила» позволяет окутать каждый волосок «шелковым коконом», который реконструирует структуру волоса, надежно защищает от любых повреждений, а также питает жизненной силой на протяжении всего дня.

У меня волосы длиной около 1 м., на одно применение требуется небольшое количество-примерно с половину ладони. Пенится шампунь прекрасно, легко распределяется и легко смывается. Если не использовать после него бальзам, то волосы без особых проблем расчешутся))

Шампунь подходит для частого использования.

Насчет помощи в борьбе с выпадением волос:

Чтобы шампуни серии Золотой шелк стали помогать в этой борьбе - их нужно использовать не один месяц и обязательно в комплексе с бальзамами и масами этой серии. И поверьте, после этого вы заметите результат. Волосы заметнее меньше станут выпадать, и начнут проклевываться новые!

toptipjaрекомендует