Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 14:24

Привет,девочки))))

Так давно не писала отзывы,прям соскучилась по сайту! Накопилось уже столько всего,чем хочется поделиться... Потихоньку начну возвращаться в "рабочее" русло. И сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о шампуне Schauma PUSH-UP .

К сожалению я не являюсь обладательницей густых,объемных,кудрявых волос 😞 У меня прямые,тонкие волосы, без объема, которые очень трудно поддаются укладке и практически не поддаются завивке....А так хочется иметь роскошную гриву!

И решила я попытать счастья,воспользовавшись каким-нибудь шампунем для придания объема - обычно покупаю шампуни для укрепления волос. Долго думая,долго выбирая, я наконец взяла Schauma - подкупило меня то,что фирма известная и .. фото девушки на упаковке 😉 Ну и сладкие речи,конечно же - до 70% увеличение объема!!!

Итак,немного о самом шампуне. Цена очень даже заманчивая - я покупала его за 80 рублей ( а какая упаковка то большая!надолго хватит) . Запах приятный, его еще "салонным" называют 😉 Но мне кажется сам по себе он через чур жидковат - у меня всегда "выливалось" его больше,чем нужно.

На упаковке указано,что для достижения наилучшего результата,желательно использовать шампунь регулярно. И я по-честному,не изменяя, месяц уже пользуюсь только им....Но...Эффекта нет! Совсем! ...

Уж лучше бы я купила восстанавливающий шампунь какой-нибудь.... больше пользы было бы....

Вывод: девулечки, у кого волосы тонкие и без объема....увы,но наверное стоит всё-таки смириться с тем,что никакие шампуни не смогут исправить ту ситуацию - только фен,начес,бигуди .... 😞

Потому не рекомендую.

Благодарю всех за внимание,надеюсь мой отзыв был полезен для Вас 😉 До новых встреч!

Целовашки-обнимашки 😘

пы.сы. а если кто-то всё же знает чудо-шампунь,бальзам или маску для придания объема волосам - напишите 😉

Достоинства
  • Недорогой
  • Хороший запах
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
Вер4икне рекомендует
Эх, как же я вас понимаю.... У меня такая же ерунда с волосами - тонкие и без объема вообще... Какое-то время покупала все шампуни, на которых было написано "супер объем, пуш ап" и прочая ерундень, доверчивая была))) Потом конечно забросила и решила лучше укреплять и питать волосы, чем верить байкам производителя....
Но единственное средство, которое действительно улучшает вид волос (в плане объемности) - это спрей для укладки феном от Wellaflex, очень я его люблю... Но недавно пришлось отказаться от фена и от этой штуковины соответственно 😞
13.12.2014
Мне вообще из Шаумы ничего не подходит 😊 Может Вам подойдет Что-нибудь из Шамту? или Гарньер Ультра Ду 5 растений,-последний лично мне ооочень понравился 😉
13.12.2014
Яна Черничная а я даже феном укладывать не умею - руки не с того места растут 😞

Mashulechka спасибо,присмотрюсь еще к этим фирмам) хотя второй шампунь кажется знакомым - я уже не помню даже,чем пользовалась,а чем нет)
13.12.2014
Не люблю шампуни от Schauma(хотя они не всегда плохи
Жаль , что Вам не подошел этот шампунь... Я вот Шауму люблю нежной любовью, мне идеально подходит!:) Но мы все разные и это нормально!
Жаль что шампунь не впечатлил 😕
16.12.2014
обхожу стороной шампуни этой марки)
Как сказала одна моя знакомая - чудес не ждите, за чудесами - к Деду Морозу!
Жаль, что ожидания и надежды не оправдались! Но на фото После аолосы выглядят намного лучше, чем До! Более ухоженные! 😉
25.12.2014
Мне кажется, ни один шампунь не способен дать объема волосам! Только укладка стрижка и т.д. могут помочь решить эту проблему...
25.12.2014
Алла Сергеевна , это наверное потому что покрашены ,а на первом корни отросли уже)

Menchi ,да,теперь я это осознала в полной мере....просто всё-таки надеееялась:)
26.12.2014
давно уже не пользуюсь шаумой, мне вообще ни один шампунь не подходит 😂
У меня мама обожает Шауму, а по мне так самые заурядные шампуни, никакого эффекта не дают 😕
05.01.2015
Если мечтаете о реальном объеме, почитайте отзывы о процедуре буст-ап (http://irecommend.ru/content/boost-protsedura-sozd...) - может быть она Вам подойдет? 😊
А шампунь - сплошное разочарование...
06.01.2015
momJulia , почитаю,спасибо)
06.01.2015
А я раньше очень шауму любила:) Но сейчас уже давно ей не пользовалась:)
12.01.2015
Пробовала несколько разных шампуней от Schauma - ни один не подходит.
Кожа головы реально протестует!!! 😕
13.01.2015
эта наша категоричность) мне кажется, волосы выглядят совсем неплохо после этого шаума
Но да, обещания производителя не исполнены, так что оценка заслужена
20.01.2015
Я шауму принципиально не покупаю. Не люблю я ее.
От Шаумы уже лет десять,никто чуда не ждёт 😂