Я бы купила за то, что волосы дольше остаются чистыми. Но и объём, конечно, хочется. Много я хочу :))))
Мы шампунь Шаума покупали, когда еще жили бедными студентами в общежитие и далеко от родителей. Он был самым дешевым за такой объем и очень концентрированным, поэтому долго мог нас "прокормить". 😁
Я одна видимо люблю эти шампуни за демократичную цену и хороший уход))). Мне подходит, все мы разные...
когда-то давно покупала, но оказался обычным шампунем и мои тонюськи пышнее не стали. 😕
Мне тоже показалось, что ничего особенного. Мне больше нравился в оранжевой упаковке 😊
Как то давненько уже Шаумой не пользуюсь... А вот подружке этот шампунь нравится, видиму у всех свои особенности)
Единственный шампунь, который давал мне объем - был твердый шампунь, такой, шайбочкой, хотя, собственно, объема обещано не было, но он реально был.
Именно такой у Schauma не пробовала, а так в принципе для масмаркета нормальный шампунь с далеко несовершенным составом. Муж у меня очень уважает эту марку 😊
Мне еще Шаума не нравится тем, что когда остается где-то половина бутылочки, то шампунь меняет запах и начинает прям пованивать...
я тут на днях писала отзыв о шампуне объемном, видно нет хороших шампуней в этом направлении 😞
Ещё 1 комментарий