Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 18:30
Ничего не осталось от приятных воспоминаний из детства.
Достоинства
- Очень ароматные
Недостатки
- Настораживает сильный аромат ананасов
- Растительные жиры в составе
cochetochkaне рекомендует
Знаете, подобные конфеты сейчас производит не одна фабрика, и я не так давно ела аналогичные конфеты, которые были достаточно качественными. Сами очень люблю такие конфеты с самого детства. Поэтому смотрите, все есть))
жаль современных детей... не узнают никогда вкуса НАСТОЯЩИХ шоколадных конфет.. а масла - о Боже! - ШИ, ИЛЛИПЕ (это что вообще такое, кто знает?) не говоря о пальмовом((( и это сейчас всюду - даже у Бабаевской и Красного октября... МАСКА, РОМАШКИ - ну вообще не те что раньше!... и цена то ого-го...
Юль-чик, безусловно, есть и другие аналоги этих же конфет, но, увы, когда ты житель глубинки, и в твоем городе есть только действительно ограниченный выбор той или иной продукции, приходится довольствоваться тем, что есть. :с
Но я буду продолжать искать дальше.) Просто сам факт, что те же самые конфеты от того же самого производителя, которые некогда были хороши, а теперь скатились в самые низы, огорчает весьма.(
PINKKY, вкус тех конфет, что пришли из нашего детства, да, не узнают, тут Вы совершенно правы. Хотя иногда можно встретить производителей, которые стараются сделать состав по-максимуму натуральным, но это чисто современные сласти, которых не было в нашем детстве. А составы давно уже не читаю, ибо пока прочтешь его и разберешься, что к чему, голова кругом пойдет. И цена. Просто больное место. Приходится переплачивать за низкосортность. :с
Мама моя расстроилась - она раньше эти "ананасики" как семечки лущила, а теперь какой бы фирмы не брала - просто кисловатая конфетка, никакого аромата и качественной шоколадной глазури. А картинка - ну просто та же!
Placeholder, вот как, значит. 😞 Я думала, что мне со "Славянкой" просто не повезло (приметила, что есть идентичные конфеты и у других производителей). Оказывается, что пробовать другие аналоги и не стоит тогда. 😐
Уже не удивляет наличие разных масел и жиров. Натуральные конфеты с настоящим шоколадом, без заменителей никогда не будут стоить 200 руб за кг, по этой цене я их приобретаю в ХМАО в данный момент. возьмем даже простой шоколад который стоит сейчас от 500 руб за кг. Так что за эти деньги положили в них всё что смогли.