Доброго времени суток, дорогой читатель!☺️ За последние несколько лет не было дезодоранта, который бы мне захотелось повторить. И не могу понять: то ли я стала такая привередливая, то ли куда-то бесследно исчезло качество. Долгое время искала любимчика среди Rexona, но столько раз сталкивалась с отсутствием качества, что перестала пытаться.
Тут в очередной свой поход на поиски дезодоранта наткнулась на набор Nivea, сразу же вспомнила, что в юности мне нравилось и решила, что попробую, ибо цена была более чем адекватная.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Nivea
Страна производитель - Россия
Объём - 50 мл
Назначение - защита от пота, неприятного запаха
Срок годности
Стоимость за набор всего 189 рублей, если покупать отдельно дезодорант, то цена выходит примерно такой же
Где купить? Я брала в Магнит. Косметик, но уверена, что можно встретить в любом супер или гипермаркете, а также на маркетплейсах.
✅УПАКОВКА
Привычного формата небольшой тубус из плотного, тяжелого стекла. По периметру располагается информационная наклейка.
NIVEA Шариковый дезодорант "Нежная свежесть"
На лицевой стороне логотип бренда, название дезодоранта и небольшое изображение котика.
NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть" отзывы
На обороте представлена состав, объём и сертификация. Более полольная информация кроется за первой наклейкой.
NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть" отзывы
Крышка откручивающаяся из белого пластика, по рейкам ходит хорошо, не застревает. Здесь же милая наклейка с призывом забрать котика домой.
NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть"
Ролик стандартный, работает исправно, комфортно. ✅ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА
✅Запах мне понравился с первого вдоха. В меру сладкий, не приторный, напоминает немного булочку с сахаром. Но важно, что на коже ощущается слабо и не перебивает аромат парфюмерной воды.
NIVEA LOVE BE TRENDY "Нежная свежесть"
✅Текстура - нежная, кремовая. Наносится отлично, не убегает, не стекает. Цвет полупрозрачный с небольшим оттенком белого, посторонние вкрапления отсутствуют.
Здесь единственная загвоздка - наличие алюминия, но если пользоваться не на постоянной основе, а время от времени, то думаю, что большого вреда не будет или это я себя так успокаиваю. ✅ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
✅Рекомендации по использованию:
нанести небольшое количество средства на чистые подмышки
Что касается применения, то меня дезодорант устраивает полностью. Наносится легко, не убегает, не стекает. Очень быстро впитывается в кожу и не нужно долго ходить с поднятыми вверх руками. Отдушка мне нравится, кажется достаточно нежной, но в тоже время ощущается небольшим шлейфом, но не бесит и не раздражает. По пятнам. На светлой одежде не оставляет следов, на чёрной, к сожалению, можно увидеть небольшие пятнышки но отстирываются быстро.
✅Описание от производителя:
Танцы или скейт, свидания или встречи с друзьями? Ты можешь выбрать все, что захочешь. Жизнь полна волнительных моментов - будь в центре событий и наслаждайся! А антиперспирант NIVEA LOVE BE TRENDY Нежная Свежесть с эффективной формулой защиты от неприятного запаха на 48 часов подарит тебе свежесть на весь день, чтобы ничто тебя не отвлекало. Для твоей уверенности в любых ситуациях – во время поездки в метро, занятий спортом, свидании или на вечеринке! Содержащийся в составе пантенол и масло авокадо обладают ухаживающими свойствами. Классный дизайн - чтобы всегда быть с тобой. А также мягкий деликатный уход для самой нежной кожи от NIVEA. Нежная свежесть для особенной тебя!
✅Эффективность можно смело назвать средней. Защиты от неприятного запаха и пота хватает на несколько часов. Если гулять с ребёнком, то после прогулки будет необходимо обновить средство. Тоже самое касается и любой физической активности. Если же в течение дня движений было не много, то вполне хватает на целый день. Сейчас мои будни достаточно активны, поскольку сын уже подрос, поэтому ближе к 5 вечера средство приходится обновлять. Важно отметить, что за все время использования никаких негативных или аллергических реакций замечено не было. Не могу сказать, что дезодорант поразил своей результативностью, но оказался вполне себе неплох в своей функциональности.
✅ВЫВОД
Подводя итог, отмечу, что набор из дезодоранта и геля для душа обошёлся мне в меньше, чем 200 рублей. Ожидания были минимальны, но дезодорант оказался вполне рабочим. Сказать, что он стал любимчиком и буду обязательно его повторять не могу, но со своими задачами справляется хорошо. Если увижу подобный набор ещё, то куплю без раздумий.
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️