К новому году я купила себе подарочный набор NIVEA. В него входят два средства: роликовый антиперспирант "Нежная свежесть" и гель-уход для душа "Свежесть пиона". Набор был по акции 279 рублей. Купила его в Магнит Семейный. Мне очень понравилась упаковка в розовых тонах и средства, которые всегда необходимы.
Дезодорант NIVEA Нежная свежесть и гель-уход для душа Свежесть пиона
Рассмотрим шариковый дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть подробно.
Обьем: 50 мл.
Изготовитель: Германия
Флакон у дезодоранта стеклянный, прозрачный с белой крышечкой все в стиле NIVEA. На крышечкенаписано Забери меня домой.
Дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть
Милый дизайн с изображением голубого котика на розовом фоне.
Люби и будь в тренде
Дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть
Не содержит этилового спирта.
Эффективная формула защиты на 48 часов подарит тебе свежесть на весь день! Для твоей уверенности в любых ситуациях - во время поездки в метро, занятий спортом или на вечеринке! В составе содержатся пантенол и масло авокадо, обладающие ухаживающими свойствами. Мягкий и деликатный уход для нежной кожи от NIVEA.
На обратной стороне представлена необходимая информация о составе.
Подробный состав.
Дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть
Внутри развернутая информация о изготовителе и свойствах дезодоранта.
Дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть
Срок годности 2,5 года указан на дне.
Сбоку у дезодоранта есть выемка, его удобно держать в руке. Тяжеленький.
Дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть
Крышечка легко откручивется. Сам ролик небольшой, гладкий и удобный. Приятный в использовании.
Дезодорант антиперспирант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть
Цвет белый, мутный, молочный.
Аромат яркий и сладкий, в тоже время нежный, фруктово-цветочный, немножко приторный. Мне он понравился, не раздражает и не напрягает. Я не люблю сильные тяжелые ароматы.
Консистенция жидкая, водянистая, не липкая. Как видно на фото он не заметен на коже. Быстро впитывается.
☆ Применение ☆
Наношу на сухую чистую кожу подмышек, немного жду до высыхания.
☆ Быстро сохнет, нет липкости, кожа после него нежная.
☆ Не вызывает раздражения.
☆ Приятный сладкий аромат, не раздражает и не преследует.
☆ Хорошо защищает от запаха пота в течение всего дня.
☆ Сохраняет сухость подмышек, но при стрессе или на жаре сухостью не спасает.
☆ Не оставляет следов на одежде, остается аромат дезодоранта на одежде.
☆ Красивый дизайн и удобный в использовании.
☆ Тяжеленький и стеклянный, не удобно брать с собой.
Дезодорант NIVEA Love be trendy Нежная свежесть мне очень понравился ароматом и нежным розовым дизайном. Пользуюсь им с удовольствием каждый день и теперь он в моих любимчиках. Дезодорант обладает хорошим защитным действием от запаха и пятен, а так же очень приятен для кожи подмышек. Рекомендую попробовать!!!