Всем привет!!!
Дезодорант антиперспирант Deonica Энергия витаминов мой любимчик, пользуюсь им уже несколько лет. Нравится он мне своим ароматом и защитным действием. Отдаю предпочтение именно шариковым дезодорантам.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 119 рублей
Обьем: 50 мл
Производитель : Россия
Опыт использования: более трех лет
🧡 🧡 🧡 🧡 🧡
Содержит комплекс витаминов F, E и D-пантенол, который увлажняет и восстанавливает липидный барьер кожи.
Также 0% спирта и парабенов. 48 часов защиты.
Интеллектуальная технология SMART CONTROL с активными капсулами свежести пролонгирует действие антиперспиранта.
Рассмотрим дезодорант Deonica Энергия витаминов подробнее.
Дезодорант представлен в белом пластиковом флаконе с оранжевой крышечкой. Он легкий.
На обратной стороне представлена более подробная информация, срок годности на крышке.
Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Steareth-2, Steareth-21, PPG-15 Stearyl Ether, Bisabolol, Talc, Parfum, Tetrasodium EDTA, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Linalool, D-Limonene, Butylpthenyl, Metphylpropional.
Срок годности 36 месяцев.
Крышечка легко отвинчивается. Шарик гладкий, плавно скользит по коже подмышек при использовании.
Цвет прозрачно-белый. Консистенция водянистая, не липкая.
Перед применением нужно встряхнуть и нанести. Наносить на чистую и сухую кожу подмышек.
У дезодоранта Deonica приятный цветочно-фруктовый аромат, сладкий. Аромат легкий, немного ощущается в течении для, не надоедает, защищает от неприятного запаха. Для меня аромат очень важен при выборе дезодоранта. С парфюмом не ощущается.
Применение.
🧡При нанесении на подмышки оставляет белый цвет, небольшую липкость. Высыхает быстро. Кожа подмышек после него мягкая и нежная.
🧡Раздражения и аллергии не вызвал.
🧡Следов на одежде не оставляет, даже на черных вещах.
🧡Поддерживает сухость подмышек в течении всего дня. Но от жары и от стресса сухостью не спасает.
🧡На 24 часа с защитой справится, а на 48 часов не уверена.
🧡Недорогой.
🧡Расход небольшой, хватает надолго.
С дезодорантом Deonica я чувствую, что мои подмышки в безопасности. Со своими задачами он справляется отлично! Покупаю его постоянно.
Представлена линейка ароматов с разным цветом крышечек.
Рекомендую попробовать .👍
Смотрите мои другие отзывы: