Доброго времени, девушки!
Антиперспирант для девушке очень важен. Ну сами понимаете, чтобы не осталось следов, а то поднимешь руку, а там... такое.
Garnier меня уже в который раз удивляет. Но приятно. Я не один раз покупала их антиперспиранты и нисколько не пожалела.
Во-первых, очень нежная кожа после их использования, просто приятно. Во-вторых, приятный, не надоедливый запах. В-третьи, что мне кажется самым важным, не оставляет белых следов, вообще никаких следов на теле или одежде.
Он быстро сохнет, чем мне нравится спреи, не растекается, легко смывается. Наносить обязательно на сухую и чистую кожу.
При использовании этого спрея я не переживаю, что от меня будет неприятно пахнуть.Не боюсь в транспорте взяться рукой за верхний поручень.
Для лета это лучший вариант. Единственное, что меня смущает, так это то, что в комнате им пользоваться нельзя, потому что дурман стоит еще долго. Когда в общаге жила, то вообще не пользовалась им или выходила в коридор (а это смешно).
Ищете что-то безопасное, то могу посоветовать вот это средство. На счет безопасности использования Garnierничего сказать не могу. Главное, соблюдать все инструкции
Чем я еще пользовалась
Дезодорант-антиперспирант Camay шариковый Zerlina Dubois