Опубликовано 29 Май, 2022 - 16:59

год или более

Всем приветики, мои хорошие! 😊

Как в 33 выглядеть на 23? Секрет прост - спокойная жизнь и хороший крем для лица!)

И вот уже 10 лет я не изменяю своему любимейшему крему для лица от Израильской фирмы Doctor Nature.

Косметику этой фирмы я обожаю уже давно, очень люблю их соль для ванн мертвого моря, и также мой фаворит этот крем для лица, Doctor Nature Увлажняющий дневной для нормальной и сухой кожи.

И он для меня №1, и вот уже 10 лет я пользуюсь только этим кремом!

Я не всегда столь постоянна в своем выборе, однако этот крем завоевал мою верность и любовь, я не ищу другого, так как довольна им на все 100%.

Потому что он делает для моей кожи лица все, что ей нужно!

Уточню, что я являюсь обладательницей жирной кожи. И да, этот крем для нормальной и сухой кожи лица.

И тем не менее я выбрала именно его и моя жирная кожа одобрила этот выбор, она от него просто в восторге!

Многие конечно же спросят, почему это я, имея жирную от природы кожу, использую крем ... для сухой?

Логичный вопрос!))

И я сейчас все обьясню с позиции моего очень опытного косметолога.

Да, у меня довольно таки жирная кожа, но мало кто знает, что жирной коже в первую очередь необходимо... увлажнение!

И даже больше, чем сухой!

К тому же, в отопительный период.

Это мне объяснила мой косметолог, что именно жирная кожа больше всего нуждается в увлажнении, тогда как сухая кожа, нуждается в питании!

Тогда то я поняла, почему моя кожа реагировала жирным блеском и черными точками на все питательные и жирные кремы а также на ВСЕ масла, которыми я пыталась ее умасливать)))

Итак, запоминайте:

Жирной коже масла противопоказаны - жирной коже необходимо увлажнение!

Когда я это усвоила, моя кожа полностью преобразилась!

Она просто хотела пить, и "напоил" ее крем Доктор Нэйче дневной для сухой и нормальной кожи!

Итак крем для лица Doctor Nature Увлажняющий дневной для нормальной и сухой кожи:

КОСМЕТИКА DOCTOR NATURE (ДОКТОР НЕЙЧА) - НАТУРАЛЬНАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА

• Косметические средства косметического бренда DOCTOR NATURE произведены с помощью даров Мертвого моря. В производство были вовлечены все инновационные технологии, косметологические достижения известнейших специалистов. В качестве ингредиентов DOCTOR NATURE использует исключительно отборные компоненты солей и грязей Мертвого моря, которые предварительно проходят тщательную очистку. В косметике нет составляющих животного происхождения. Израильская линия DOCTOR NATURE – это надежная защита кожи от усталости и стрессов, верное средство для омоложения, мягкости и эластичности.
  • Страна производства - Израиль,
  • Обьем - 50 мл,

Я вообще обожаю косметику из Израиля, что что а косметику они делать умеют, особенно уходовую, и особенно на минералах мертвого моря.

И крем от Doctor Nature - мой фаворит уже 10 лет!

Крем поставляется в такой симпатичной и удобной стеклянной баночке:

Имеет белый цвет и нежную, не жирную консистенцию.

Он просто мгновенно впитывается!

На упаковке указано, что это продукт Мертвого моря:

И также приведен подробный состав крема:

Я от этого крема в восторге вот уже 10 лет!

Характеристики крема Doctor Nature для нормальной и сухой кожи:

Дневной увлажняющий крем "Doctor Nature":

• Крем обладает легкой, нежирной консистенцией и быстро впитывается. Повышает естественные механизмы защиты кожи и регулирует секрецию сальных желез. Крем восстанавливает чистоту и сияние кожи, предотвращает появление жирного блеска и гарантирует стойкий макияж в течение всего дня.
  • В состав данного крема входят витамины и солнцезащитные фильтры (уровень защиты SPF 6-8).
  • Производитель: Израиль.
  • Doctor Nature - это простая в применении и высокоэффективная серия гипоаллергенных косметических средств, основанных на натуральных продуктах Мертвого моря и экстрактах растений. Продукты серии отвечают потребностям современной женщины и охватывают все ступени повседневного и специального ухода за кожей лица: очищение, глубокое очищение, тонизирование, увлажнение, питание, маски.
  • Товар сертифицирован.

Как видите, дополнительный плюс этого крема в том, что он имеет SPF фильтр равный 8.

И знаете что, я думаю в этом то и кроется секрет, что за 10 лет применения этого крема, моя кожа практически не изменилась и выглядит так молодо))) Ведь известно что солнечные лучи - главный фактор старения кожи! Крем Доктор Нейче защищает от них!

К тому же, увлажняет. В отопительный сезон у меня всегда сохнет кожа рук, лица да и всего тела, ведь зимой отопление очень сушит воздух в квартире и этот крем спасает ее за пару применений. Сейчас я очень довольна своей кожей лица, и это немалая заслуга данного крема Доктор Натура, ведь этот крем со мной уже 10 лет!

И моя кожа с ним стала гораздо лучше, кожа матовая, чистая, увлажненная, с ним она словно светится изнутри, просто идеальная, смотрите сами 😊

Добавлю, что мне 33 годика, и это фото сделано прошлым летом. 😊

Плюсы крема Doctor Nature" для жирной и комбинированной кожи:

• очень легко наноситься;
  • мгновенно впитывается;
  • матирует;
  • избавляет от жирного блеска на 6 часов! (да да, моя кожа сухая и при этом жирная, так бывает зимой, это известно всем косметологам!)
  • идеален как легкая база под макияж;
  • доступная цена всего 300 р;
  • баночка 50 мл и хватает на долго, на три месяца точно;
  • симпатичная баночка из стекла;
  • не жирный и не липкий;
  • довольно экономичный;
  • имеет SPF = 8 ;
  • имеет приятный легкий аромат;
  • не закупоривает поры;
  • кожа с ним выглядит очень ухоженно и молодо;

В общем всем рекомендую присмотреться к данному крему для сухой кожи, всем обладателям....жирной кожи!

Итак друзья, запомните:

Жирная кожа нуждается в увлажнении не меньше, чем сухая.

Если жирная кожа получает достаточное увлажнение и уход, она перестает испытывать стресс, сальные железы уменьшают выработку себума, проходят шелушения и ситуация нормализуется.

И Ваша кожа будет радовать вас молодостью долгие долгие годы!

И теперь обещанный лайфхак, который спасает мою кожу рук круглый год!

Если для лица это данный крем Doctor Nature, то для рук это ... Кокосовое масло - для рук, волос, лица, зубов, выпечки и организма - мои выводы, рецепты и секреты!🥥🌏🌱

Если у Вас как и у меня, сохнет кожа на руках, я очень советую попробовать кокосовое масло, я использую его каждый день, и мои руки выглядят намного лучше с этим маслом!

Исследования показали, что масло кокоса обладает противовоспалительными, антибактериальными и противовирусными свойствами, а также, кокосовое масло очень хорошо увлажняет сухую кожу. Я уже писала, как неоднозначно моя кожа лица среагировала на это масло, однако для кожи рук это масло - маст хэв!

А для лица я пока не нашла ничего лучшего, чем данный крем для сухой кожи Doctor Natura Dead Sea!

Цена:

300 р;

Где купить:

Раньше я брала его на ОЗОН и в Рив Гош, а сейчас он куда то пропал, видимо из за санкций в России он теперь трудно доступен, так что приходиться привозить его из за рубежа или заказывать через посредников.

(¯`♥´¯) Всем счастья, здоровья, новых открытий и заглядывайте еще!🤗🙏🌎

.`*.¸.*´✿¸.•*¨`*•..¸ℒℴνℯ*♡ ♔ﻻ٥υ…✿¸.•¨`•.´✿¸.•✿¸.¸.•¨`•.´✿¸¨`•.´✿¸.•¨`•.´✿¸.•¨`•.´✿¸.•¨`•.´✿

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Идеальное увлажнение
  • Не тестируется на животных
  • Страна пр-ва Израиль
  • Увлажняет
FRUTTOJULIрекомендует
29.05.2022
Компания давно держится на рынке. Что-то от производителя было у меня в давние времена). Поэтому, надо повторить)
да, очень хорошая Израильская фирма, вообще люблю косметику Мертвого моря ❤️
Кожа максимум на 20 выглядит 😂 тоже люблю эту фирму 😇
30.05.2022
Анечка, спасибо дорогая ❤️ 🙏😚
Обидно, что больше не купить, нравился крем этого бренда для жирной кожи..
08.06.2022
да, сейчас его достаточно проблематично достать, если только из за рубежа заказывть 😕
12.06.2022
Есть повод отправиться в Израиль, раз такая хорошая косметика👍
Хм. Цена вполне адекватная, надеюсь купить такой.
07.12.2022
Какие же красивые глаза как океаны! ❤️