Опубликовано 16 Август, 2015 - 00:47
Ботокс в 25 лет? ?? Да, если это необходимо! ?? ФОТО ДО и ПОСЛЕ, противопоказания, квитанция, ЦЕНА, и ботокс от запаха пота!???
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:4.600
Достоинства
- Быстрота процедуры
- Все же помогает от пота
- Лицо преображается
- Морщины исчезают
- Не требует строгих ограничений
- Не требуется специальная подготовка
- Относительно недорого
- Отучает от активной мимики)
- Почти полное разглаживание морщин
- Процедура быстрая и безболезненная
- Уколы не оставляют следов
- Эффект на пол года
FRUTTOJULIрекомендует
Тоже ищу хорошего косметолога, но страшно попасть на криворукого видела много последствий! от солнца активно хмурюсь и появились заломы в области межбровья и их достаточно видно уже(( напишите в каком городе делали? результат отличный:)
irinka 2408 , я тоже очень сильно боялась!)) из за этого целый год тормозила и не шла, хотя мне была прямая дорога на Ботокс 😁 Не стоит бояться, если Вам это действительно нужно, сходите на консультацию в несколько салонов, поинтересуйтесь имеющимися дипломами и сертификацией на Ботокс. 😊 А делала я в Самаре, где сейчас живу. 😊
Большое спасибо за отзыв, в свои 21 из-за широко лба у меня уже появились морщинки, теперь я тоже думаю что это разумное решение обратиться к косметологу, а не ждать чуда
Ты все продолжаешь экспериментировать на себе 😉 Смелая. А я боюсь всех этих процедур 😢
не поверите, но у меня уже в 18(!!!) имеются морщинки на лбу, тоже от моей подвижной мимики и....когда крашу глаза, то приподнимаю, как бы, бровь и веко. Недавно только стала замечать это, пытаюсь отучить себя 😂 😢
Результат ошеломляющий просто! 😲
Меня активная мимика тоже шибко подводит - морщины на лбу =((
Меня активная мимика тоже шибко подводит - морщины на лбу =((
У меня как раз мама сейчас подколола себе ботокс.
У ботокса есть один огромный минус, все эти токсины можно колоть в мышцу не более 15 лет( остается надеяться, что когда стукнет сорокет, изобретут что-то лучше и действенней. Косметология развивается быстрее, чем мы стареем.
Моя косметолог ( она еще и врач дерматовенеролог) в 27 лет тоже "сделала себе лоб".
Tasha _Vader, конечно разумное, легче предупредить, чем потом их убирать непонятно чем!
10 Женек, да, я такая)))) ну погоди, может тебе и рано еще? 😉 успеешь! 😂
Vredina_Z, рекомендую! Я тоже долго думала, делать- не делать, а потом пошла и сделала! И сразу такое облегчение, что уже думать не надо! 😂 Результат того стоит!
jane0102, охотно верю, у меня это безобразие в 23 где то началось! ))) у экстравертов лица становятся как мартышкины, поэтому я считаю, это лучше предупредить на корню, чем ждать, пока на твоем лбу образуется второй Гранд Каньён! 😁
Хиппа, спасибочки)) Go and do it! Не нужно ждать Лунных Кратеров на лбу, пресечь их легче, пока они маленькие! 🎉
Juis , ну не знаю насчет 15 лет, вон в Голливуде все себе колят годов этак с 50-х и ничего, цветут и пахнут, да и через 15 лет наверняка такого наизобретают, что нам можно не бояться старости! 😂 Будем forever young! 😂
ketaminka , большое спасибо, я на него и рассчитывала! ❤️
10 Женек, да, я такая)))) ну погоди, может тебе и рано еще? 😉 успеешь! 😂
ketaminka , большое спасибо, я на него и рассчитывала! ❤️
Блин, мне всего 22, а межбровье и морщины вокруг глаз дают о себе знать. Вокруг глаз особенно, когда смеюсь. Тоже пойти поколоть себе чтоли, раз результат такой хороший.
Моё лицо тоже ходуном ходит, мне 26. И собираюсь на ботокс. Не вижу в этом ничего катастрофического .
Вообще безумно рада, что есть такое изобретение которое помогает и спасает.
Вообще безумно рада, что есть такое изобретение которое помогает и спасает.
Вот и у меня зависимость появилась, только диспортозависимость)) кстати, у меня диспорт тоже полгода держится