Опубликовано 10 Август, 2023 - 12:37

один раз

Иногда есть желание покушать что-нибудь быстренькое кроме бутербродов с сыром, и в этот момент наступает время риета с хлебом.

Место покупки и цена: продаётся практически в любом магазине я приобретала риэлтор в магазине О'КЕЙ за 110 руб по скидке за 100 г

масса: 100 гр.;

срок годности: 3 месяца;

изготовлено: АО "Русское море", Россия, Московская область, г.Ногинск.

Упаковка:

риет находится в стеклянной небольшой баночки, жестяной винтовой крышкой, оформление очень приятное и бросается в глаза на полках.

Сама баночка прозрачная и поэтому видно всё содержимое, на боковой стороне баночки на этикетке есть состав, вся необходимая информация.

Очень радует что в составе всего лишь семь ингредиентов, правда масло растительное в составе на втором месте.

Состав: рыба отварная (горбуша, кета), масло подсолнечное, вода, молочный белок, сахар, орех грецкий, соль.

Дата изготовления срок годности указанные на крышке и их не нужно долго искать.

Сам риет представляет собой пасту перемолотой рыбы с другими ингредиентами, практически как паштет, только с кусочками.

За один присест могу скушать всю упаковочку, содержимого всего 100 грамм.

По вкусу оказался очень приятным и нежным как и в других подобных риетах, нет ярко выраженного рыбного вкуса, грецкого ореха ощущаются совершенно немного.

Честно не могу сказать что он сильно отличается от других риетов по вкусу, он такой же по своей структуре нежный, приятный и легко кушается, нет отвратительного привкуса либо текстуры. Самый стандартный.

Этот вкус не стал моим любимчиком, ибо он оказался абсолютно таким же как и другие.

Повторно его не возьму, но рекомендовать не брать не буду

Достоинства
  • Без ароматизаторов. Хороший состав.
  • Вкусный
  • Хорошая цена
анютка 1998рекомендует