Я люблю джин, но когда смешиваешь его самостоятельно. Интересно стало, что же представляет из себя джин-тоник в готовом виде, цена вопроса около 80-90 рублей. Покупали в магните, но думаю в других магазинах цена не отличается особо. Крепость напитка 7,2%
Как выглядит напиток мне понравилось. Крышка у него была еще дополнительно обернута поверх, выглядело все симпатично - вроде бы с виду стильный джин, поэтому и решили его попробовать. Хорошенько охладили и взяли в качестве освежающе-расслабляющего напитка на пляж. Но особо затея не удалась, потому что больше пары глотков я сделать не смогла, сразу повернула банку чтобы почитать состав - и он меня не порадовал..
По вкусу в принципе похоже на джин и пить можно. Но в составе только ароматизаторы и спирт, что имитирует напиток. На мой взгляд за водку с тоником цена высокая, кроме этого он очень сильно отдает именно спиртом, а не джином, что портит впечатления от напитка. Даже тройку я бы поставила с большой натяжкой, на мой взгляд это не больше двух звезд - не рекомендую.
❤️ Всем спасибо за внимание.!
Обо всем что касается поесть и выпить тут.
П.с. сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт.