Всем привет! 😊
Сегодня я хочу рассказать о маске, которую приобрела в фикс прайсе всего за 47 руб!
Объём баночки 300 мл.
Я повелась на "оживление волос", так как мои осветленные волосы нуждаются в этом как никакие другие. А тут ещё и "органическое средство" (как-нибудь, я напишу большой отзыв о своём уходе за волосами и посоветую вам даже не тратиться на эту, в большинстве своём, бесполезную косметику для волос)
Ну и вот собственно сам состав
Кажется, что это вообще какое-то волшебно-натуральное средство, которое делали не выходя из леса
А тут ещё и такие красноречия о полезности от производителя:
Вот такую консистенцию имеет масочкаСеребряной воды видимо не жалели, довольна жидкая, больше похожа на бальзам.
Запах тоже какой-то лесной, сосны, ёлки, что-то такое 😂 Но мне нравится
Производитель рекомендует наносить на волосы на 3-5 минут.
А я рекомендую держать её на волосах не меньше 20 минут. Т.к за 5 минут лично мои волосы абсолютно не успевают её впитать и остаются сухими и запутанными. Но и после 20 минут (иногда даже больше) кстати чуда не происходит, просто шанс расчесать волосы и остаться не лысой - существенно увеличивается. Использовав пол баночки, я не увидела никакого эффекта, кроме временного смягчения волос.
Поэтому пришлось придумать свой метод использования.
- Я беру чашечку(у меня специальная пластиковая) бросаю туда ложку этой маски, ложку персикового масла и ложку минадального, иногда жожоба, репейной и эфирки по вкусу 😉
- Наношу это всё на длину (за счёт консистенции маски распределять масла намного легче)
- Оставляю на волосах на 30-60 минут
- Смываю. И вуаля! Волосы мягкие, блестящие и легко расчёсываются :-P
Подведу итоги:
+ маски
- дешёвая
- приятный запах
- натуральный состав
- хорошая основа для масляных масок
- маски
- не выполняет заявленного производителем, никакого восстановления
- жидкая
Хоть минусов и меньше, чем плюсов, маску я бы всё ровно не рекомендовала! Только если в сочетании с маслами 😊
Читайте так же другие мои отзывы о не самых лучших средствах:
"Никакое" масло с приятным запахом (+ФОТО, СОСТАВ, МОЙ НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ)
Удаляет так себе, все руки в масле, мне не пришлось по-нраву