Производитель громко заявляет: "Эффект шелка: восстановленные мягкие волосы без секущихся кончиков". Так ли это на самом деле?
Я являюсь обладательницей сухих пушистых волос. Поверив заявлению именитого производителя, что на 73% волосы более гладкие и увлажненные, решила попробовать. И в очередной раз убедилась не доверять громким обещаниям. Насчет секущихся концов ничего сказать не могу, у меня таких нет.
Плюсы:
- Шампунь совершенно точно облегчает расчесывание, без использования каких-либо кондиционеров;
- Имеет очень приятных запах;
- Хорошо пенится, если не скупиться и брать достаточное количество шампуня;
- Красивая упаковка.
Минусы:
- Не критично, но волосы грязнятся быстрее. Обычно я мою голову на 4-й день после предыдущего мытья головы. С этим шампунем желание вымыть волосы уже на 2-й день и это при условии, что у меня не жирная кожа головы;
- Расходуется быстро, если у вас длинные волосы;
- Я чувствую, что волосы очистились только после третьего омыления, с другими шампунями хватает 1-2.
- Мои жесткие от природы волосы так и остались жесткими, разглаживающего эффекта я не заметила;
- Никакого шелка заявленного на моей голове не получилось.
Итог: Попробовать можно, но без излишних ожиданий чуда, оно не произойдет. Эту упаковку лично я использую, но за второй не вернусь.