Здравствуйте, дорогие читатели!
Мне нравятся японские стиральные порошки. Я их, периодически, заказываю в интернет-магазинах.
А тут в «Магнит косметике» встретила «Attak Bio Ex» производства Японии и, конечно же, купила не раздумывая.
Стиральный порошок находится в картонной коробке, его там 1 кг.
Кому-то может показаться, что этого слишком мало, но это концентрат, поэтому на стирку нужна всего одна мерная ложка, которая, кстати, есть в коробке.)
И таким образом его хватит на 30 стирок, это при не полной загрузки барабана в 5 кг стиральной машине.
Стирать им нужно при температуре не более 40 градусов, иначе совсем ничего не отстирается.
Хочу отметить, что порошок мгновенно растворяется в воде. Я на 15 минут замачивала кухонные полотенца и было видно, какая грязная вода оставалась после замачивания. Но, к сожалению, после стирки и пятна оставались на месте, лишь слегка светлели.
Носки детские вообще не отстирывались. А это для меня один из главных признаков отстирывающей способности порошка.
Стирала им постельное, полотенца и всю нижнюю одежду. Это он хорошо отстирывал, так как пятен и грязи особой нет на такой категории белья. Аромат просто потрясающий!!!
Использовав коробку порошка, могу сделать вывод, что он подходит только для свежих и не специфических загрязнений. Белье после стирки очень жесткое, требуется использование кондиционера.
Учитывая, что цена его колеблется от 500 до 800 рублей, в зависимости от места покупки, то повторять его не буду. Есть и более дешевые и эффективные стиральные порошки производства Японии.
Мне есть с чем сравнить, их было мной опробовано огромное количество. Пока дети были совсем маленькими я стирала только азиатскими порошками и гелями, чтобы не спровоцировать никакой аллергии.
“Attak” тоже не вызвал никакой аллергии и это хорошо.
Рекомендую тем, кто особо не пачкается. Но меня не устроило качество стирки(
Благодарю за внимание!