Опубликовано 6 Март, 2016 - 00:19

Под торговой маркой "Nestle", ни для кого не секрет, что товары, как правило стоят дороговато, хотя давно производятся у нас в России (платим за бренд). "Нежные штучки" мы брали на пробу, ради интереса. Замечу, что стоимость 1 кг при покупке в ГМ "Ашан" составит 400 с лишним руб.

"Штучки" удобны будут тем, что они имеют индивидуальную упаковку, а не просто обертку, которая не развернется и внутрь нее не попадет пыль и др. (можно носить с собой в сумочке или рюкзаке в прохладное время года/не летом).

Шоколад "Nestle", лично мне нравится за нежный молочный вкус, но он не уникален в своем роде и содержит пальмовое масло (на фантиках не указывается состав, но он есть на общей коробке или возьмите для сопоставления/сравнения любую шоколадку или конфеты марки "Nestle").

Шоколадный тает довольно быстро, но в холодильнике лучше не хранить, поскольку начинка будет очень твердой и это влияет в итоге на общий вкус конфет.

Начинка здесь - карамельная нуга, по вкусу напоминает мягкую ириску или Тофи. Если конфета будет заморожена, то нуга затвердеет и ее вкус невозможно будет почувствовать во всей красе (нужно обязательно соблюдать условия хранения). Замечу, что конфеты так и называются - "Жевательные". Сами по себе конфеты мягкие и нежные, и я бы сказала, что не приторные.

В целом, они меня не впечатлили, но и ничего плохого мне не сделали: так сказать "простой" или "классический" вариант, но на мой взгляд, своих денег они не стоят. Советовать буду на пробу любителям мягких ирисок и молочного шоколада.

Мои отзывы на другие конфеты марки Nestle:

- Набор шоколадных конфет Nestle "Нежное сердце"

- Конфеты Nestle Рузанна

Достоинства
  • Красивые
  • Не приторные
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Дорого
  • Раст.жиры
Наталия31рекомендует
Тофу и ирис не люблю 😕 спасибо за инфу)
Да, дороговато.
06.03.2016
Ой, а я эти конфетки просто обожаю! Их так здорово рассасывать после холодильника, ммм...
Только вот беда - нигде не могла найти состава и калорийности. Состав теперь знаю, осталось узнать КБЖУ 😊
Просто любопытно 😊
Только странно, что про эти конфеты не написано ни в одном официальном источнике...
06.03.2016
Такие вкусные штучки мне нравятся. 😊
06.03.2016
обычные... дороговато, но главное - ириска липнет к зубам...