Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 14:17

440 руб

Следующий продукт от NL int. про, который сейчас пойдёт речь это гель для стирки Active Gel.

Сначала хочу выделить, что заявляет производитель

Экологичный универсальный гель для стирки белого и цветного белья с нежным ароматом миндаля. Идеально подходит для всех типов тканей, легко удаляет любые загрязнения, справляется со сложными и застарелыми пятнами. Современная формула обеспечивает бережный уход, не повреждая волокна, предотвращает деформацию и усадку вещей, легко выполаскивается из тканей. Гель содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты.

Банка с гелем выполнена довольно в обычном дизайне. Все рассказывают про чудесный запах миндаля, но я его не почувствовала от слова совсем. И уж тем более его не было на одежде.

Какого-то «вау» эффекта от геля я не заметила. Так же не могу сказать про экономичность, несмотря на то, что гель литровый. За такую цену, в именно за 440 рублей, я знаю огромное количество производителей, которые предлагают гели гораздо лучше качеством, нежели этот.

Вот кстати состав геля

вода; <5 % АПАВ*, НПАВ*, мыло*, изопропанол, фосфонаты, полимер, тетранатриевая соль ЭДТА, антистатик, функциональные добавки, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка**.

* На основе растительных компонентов.

** На основе эфирного масла миндаля.

Не могу сказать, что состав какой-то супер безопасный.

Мой вывод такой, если вы любите гели без запаха, то можете смело покупать. Но ничего особенного в этом геле нет, чтобы заморачиваться его заказывать у менеджеров.

Анастасия S21рекомендует