Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 15:18

Этот крем я заказывала в онлайн- магазине "для веса". Там же были приобретены марокканский шампунь, марокканская маска, розовая маска и в подарок кинули классный крем для рук.

Объем его 75 мл и стоимость 46 рэ. Вполне недорого за крем. Порадовало, что на нем есть вот такая надпись Надо сказать, что выбирала я только ориентируясь на органический продукт в названии, т.е. если "на органическом кедровом масле", значит, должен пахнуть кедром. И вот, когда я открыла этот крем, почувствовался отчетливый запах кедра освежителя воздуха для туалета... Я не заметила никакого хвойного аромата.

Но, несмотря на запах, я попробовала этот крем. Честно скажу, ничего особенного, крем как крем( только запах специфический :)). Может, если его наносить со специальными перчатками/ носочками на ночь, тогда будет какой- то МЕГАэффект! Но это ,помоему, с любым кремом 😉

Состав, вроде, неплохой,

консистенция тоже ,да и, как заявлено производителем, сделан он по ГОСТу.

Для себя я приняла решение, что использовать его буду очень редко.

P.S. Не рекомендую его только из-за запаха.

P.P.S. Я- Света, ко мне на ты))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Сделан по ГОСТу
Недостатки
  • Запах
семицветная светланане рекомендует
30.10.2013
уважаемый автор 😊 я не пробовала этот крем и отношения к нему не имею, но хочу сказать, что если сделано на основе масла кедра, это не значит что будет пахнуть хвоей. вытяжки масел по своей структуре не имею ничего общего с лесным ароматом, так же как масло розы не пахнет розой, запахи концентрированные и очень резкие, чтобы не обмануть ожидания добавляют ароматизаторы, что собственно наверное и сделали создатели сие крема
Спасибо за информацию- учту на будущее 😎 Насчет ароматизаторов-именно из-за них он мне напомнил освежитель 😊 А мнение мое об этом креме не изменилось-крем как крем-ничего особенного: быстро впитывается и также быстро исчезает с поверхности ног/рук.