Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 11:11

Решила я попробовать органическую косметику.Хорошие отзывы были в том числе и о производителе "PLANETA ORGANICA".Походила-посмотрела в разных магазинах-аптеках,но такого производителя не нашла,хотя нашла в аптеках другую фирму-не менее известную))))Стала искать подходящий онлайн-магазин.Нашла:заказала несколько позиций-этот шампунь был в их числе.

Цена очень порадовала-всего 69 рэ.

Бутылочка цилиндрической формы.В руке держится хорошо,удобно.Привлекает цвет бутылочки-темно-коричневый,ведь обычно косметику выпускают в светлых бутылках.Дозатор мне не понравился совершенно!

Для того,чтобы его открыть прокрутить нужно целый круг,а ведь это не так просто сделать!Пружина ооочень тугая и закрыть не всегда получается с первого раза. А это лишний расход шампуня! Оговорюсь,я люблю,когда все баночки-бутылочки закрыты так,как должны быть закрыты по задумке производителя.Поэтому для меня это -.

Состав шампуня вроде бы натуральный

,внушает доверие.Запах мне не очень понравился-отдает какой-то непонятной сладостью.Цвет приятный кремовый.

Теперь о свойствах.Шампунь заявлен как очищающий-ну,да,очищает,то есть свою функцию выполняет.Было бы прикольно если бы он этого не делал 😉

Дополнено 20.04.2014г:

Итак,девочки! Я не пользовалась уходом от ПО около полугода и за это время все средства как будто подменили(((

1. все средства изменили запах(итак пахли освежителями воздуха,а сейчас и того хуже )
  2. ужасно сушат волосы

Для меня двух пунктов достаточно для того, чтобы от них отказаться. Ни та, ни эта маски не спасали ситуацию, а лишь усугубляли.

Уход от ПО высушивает волосы,делает их капризными,их невозможно расчесать, они спутываются в один комок и хоть режь (((

Мне было интересно попробовать органическую косметику, я попробовала))). К Планете Органике я ТОЧНО больше не вернусь и Вам не советую.

P.S. Я- Света, ко мне на ты))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая стоимость
  • Хорошо промывает и очищает волосы
Недостатки
  • Жесткие волосы
  • Неудобный дозатор
  • Резковатый запах
  • Тусклые волосы
семицветная светланане рекомендует
11.06.2013
У меня с Аллепским бальзамом , сам хороший, но вот колпачек 😊 Так и стоит незакрытый 😊
Вот я щас тоже пока писала отзыв открыла этот шампунь и не стала закрывать 😊 .Потому что,блин,ВЫТЕКАЕТ! 😁
11.06.2013
А мыть с ним надо чаще чем с другими шампунями? 😊 А то Планета органика этим славится 😊
Извините,что долго не отвечала 😞 В общем,по-моему,одинаково.Но волосы мне однозначно нравятся больше с этим шампунем 😊 Даже когда они грязные,то они просто грязные,а не сальные.
25.11.2014
мне шампуни планеты органики тоже не понравились.........хороша только цена, и то видали и получше..........а эта серия в помойке.....я так и не поняла в чем дело, ну он какой то вообще никакой!
Мила_С, он в начале был неплохим- просто шампунь и ничего больше. А по прошествии времени стал гадким 😢