Здравствуйте, девчонки и мальчишки, заглянувшие в мой отзыв!
Хочу сегодня рассказать Вам о розовой маске от Planeta Organica.
Покупала я ее почти год назад в одном обычном инет-магазине в наборе с ЭТИМ шампунем, ЭТОЙ маской и еще несколькими продуктами.
Теперь о действии этой масочки на мои волосы:
Начала я ей пользоваться прошлым летом, она меня в принципе устраивала(ну,как "устраивала"-
- не жирнила мои волосы в первый же день после помывки;
- запах на тот момент для меня был не сильно приятным,но и не отталкивающим;
- держать нужно всего-то 5-10 минут;
- да и просто по действию она мне понравилась больше ЭТОЙ).
Отступлю.
Целых полгода, начиная с июня ко мне приходили коробочки красоты. В них в том числе попадались мне и средства для волос. И я как-то забросила Планету Органику прям до Нового года 2014. И тут снова начала ей пользоваться.
Обратно о действии этой масочки:
Постояла эта масочка у меня в ванной без дела и стала совсем как...кой другой. Обо всем по порядку:
- запах стал ужасно резким;
- с волосами она творила просто что-то невообразимое- она их высушивала до такого состояния, что они сбивались в комочек сразу после мытья;
- я держала ее и 5, и 10, и даже 15 минут, волосы она уже не увлажняла, а только высушивала;
- консистенция не изменилась.
Возможно, Вы скажете:" А что ж ты хотела от натурального продукта?! Чтобы он год не менял свои качества?Ты же к сметанке, купленной месяц назад, уже не притронешься!"
Да, сметану я точно есть не стану)))) Но на этих масках нет значка срока годности после вскрытия упаковки, а это значит, что пользоваться ей можно 2 года. Такой штамп поставил производитель на упаковке:
ИЗГ 01-13
ГОД 01-15
У меня есть шампунь и бальзам от L`Occitane, также вскрытые и пользованные полгода назад. И сейчас я ими прекрасно пользуюсь и эффект меня устраивает полностью.
Что случилось с этими продуктами, я сказать не могу. Но , все таки, отмечу + и -
"плюсы"
- низкая стоимость;
- большой объем;
- не жирнила волосы;
- действительно придавала блеск волосам;
- натуральные масла в составе.
"минусы"
- со временем испортился запах;
- высушивает волосы;
Вроде, минуса всего 2, но они настолько существенны, что пользоваться дальше этим продуктом не представляется возможным.
Другие мои отзывы на косметику
натуральный боди-баттер
ужасный лак colorama
масло для душа Локситан
крем для ног ПО
френч-маникюр Летуаль
P.S. Я- Света, ко мне на ты))