Опубликовано 6 Июль, 2013 - 12:41

Купила это средство когда сделала себе новую прическу, где была косая челка, а так как волосы у меня кудрявые, то челку эту надо было как-то выравнивать, да еще к тому же выравнивать волосы у корней, так как у корней они были сострижены коротко для объема, а из-за кучерявости торчали во все стороны.

Что могу сказать, всю жизнь я ходила с кудрявыми волосами и к всяким средствам укладки была равнодушна, т.к. не пользовалась даже феном, поэтому для меня уложиться было весьма проблематично.

Подруга - парикмахер посоветовала это средство. Наносила его на влажные волосы и со временем приноровилась, средство это облегчает укладку, делает волосы более упругими, поэтому они не пушатся во время сушки феном, блеск действительно заметен, волосы выглядят более живыми, что-ли. Запах приятный и ненавязчивый.

И что самое главное - волосы не выглядят не свежими, а так как они у меня жирные, то это очень хорошо, голову не приходится мыть чаще, чем обычно.

На счет цены - стоил на момент покупки что-то в районе 320 руб, тюбик не большой, но лично мне его нужно было буквально капельку для укладки, т.к. он довольно маслянистый, поэтому довольно экономичен.

Достоинства
  • Волосы действительно блестят
  • Можно использовать как средство для укладки
  • Приятная, лёгкая текстура