Опубликовано 13 Май, 2020 - 13:00

Когда заехали с мужем в городскую квартиру, то столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. Пить ее было просто невозможно, а ванну набираешь, так она с такими примесями ржавчины. Еще и запах неприятный. Стали думать, что с этим всем делать, и решили купить фильтр для воды. Из всего, что предложено в интернете нам приглянулся фильтр Фибос-1. Он сам по себе такой компактный, и цена вполне приемлемая. Большой плюс, что он не требует замены картриджей, и не занимает много места, под мойкой на кухне вполне поместиться. Подходит, как для холодной, так и горячей воды, и сроки службы около 10 лет. Заказали в интернете, нас еще более подробно менеджер проконсультировал в телефонном режиме. Фильтр заказали курьерской доставкой. Привезли хорошо упакованным, в комплекте шли фильтр с манометром, фум лента, сертификаты, гарантийный талон и инструкция по установке. За 2,5 часа все было установлено. Мы покупкой в принципе довольны. Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

loskova1985рекомендует
29.09.2020
В целом это как? Как сейчас? Многие пишут что это развод и всё разваливается сразу, куча фото с размотанной проволокой. Какая картина реально сейчас? Ржавчина, цвет, накипь, вкус? Детям даёте пить?
Официальный представитель Официальный представитель ФИБОС
12.12.2020
Добрый день! Негативные отзывы пишут конкуренты или купившие подделку. На irecommend жесткая модерация, тут фейковые отзывы не пройдут, поэтому Вы и не видите негатива. Со временем качество воды у автора вряд ли изменилось, срок службы нашего фильтра 10 лет. Если Вам покажется, что состояние воды ухудшилось, нужно для начала промыть его.
09.03.2021
Тоже брали его. Взяли из-за того, что картриджи не нужны. В принципе, воду очищает и нам нормально живётся.