Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 14:50

полгода или более
    20000 рублей

Приобрели в апреле 2018 в новую квартиру струнно-мембранные фильтры механической очистки Артезиан. В результате использования в течении полугода (а производитель заявляет гарантийный срок 1 год) фильтры не только не решили проблем с водой, но и технически пришли в полную негодность. Давление воды фильтры также не держат.
Я обратилась в компанию производителя фильтров, ООО НПО "ПРОМ-ТРЕЙД" с требованием осуществить возврат приобретенного мной товара ненадлежащего качества. Представители компании сказали мне, что вернут деньги только в случае, если я привезу им фильтры в том состоянии, в котором они были приобретены(!). После написания мной негативного отзыва о фильтрах Артезиан со мной связался представитель компании и предложил сделать возврат фильтров. По моему требованию компания составила гарантийное письмо, по которому обязуется вернуть мне сумму, уплаченную за товар и за свой счет произвести демонтаж фильтров (фильтры устанавливаются в сантехническом шкафу таким образом, что для их демонтажа требуется сварка труб в местах демонтажа и специальное оборудование). В результате демонтаж фильтров был сделан только через 2 месяца.
Не советую приобретать фильтры производства ООО НПО "ПРОМ-ТРЕЙД", это компания, которая продает продукцию сомнительного качества и в дальнейшем не несет никакой ответственности за произведенную продукцию.
Насколько мне стало известно, в отношении данной организации уже имеется судебная практика по возврату продукции ненадлежащего качества, с решениями суда в пользу добросовестных покупателей продукции.
Планирую также обратиться в суд для возврата денег, а также взыскания моральной компенсации.

Фильтры после 6 мес использования

К отзыву прилагаю фото товарного чека, фильтров после 6 месяцев использования и гарантийного письма ООО НПО "ПРОМ-ТРЕЙД".

Загрязнения и поврежденная намотка
Татьяна Вайгерне рекомендует