Опубликовано 21 Март, 2012 - 20:25

Мне лосьон этот понравился очень. В моём представлении самый важный показатель - щиплет или не щиплет глаза. Потому что нежную "смывку" для глаз найти очень непросто - из десяти девять будут "кусаться".

Этот лосьон не щиплет глаза совершенно. Очень устала быстренько протирать глаза, а потом, как сумасшедшая, лететь в ванную, чтобы поскорее умыться обычной водой, потому что терпеть просто невыносимо. Здесь всё совершенно не так.

Лосьон жидкий, не пенится, запах обычный, пахнет чаем. При этом аромат еле уловимый, нет сильных ароматизаторов. Не содержит спирта и красителей. Макияж снимает постепенно, не сразу, но снимает. Причём не надо прилагать каких-то "сверхусилий", просто очищение происходит деликатно, придётся больше времени поорудовать ваткой. Но в моём случае - лучше протереть глаз два раза вместо одного, чем за один раз убрать макияж пенящейся жидкостью "вырви глаз" и лететь с красными глазами в ванную.

На упаковке заявлено, что "круги тёмные исчезают, кожа век увлажнена, восстановлена" и прочая ерунда, как и на практически всех баночках-бутылочках в магазине; этого я не заметила. Хотя та же надпись "одобрено офтальмологами" меня подкупила. 😊

Со своей основной задачей средство справляется, поэтому 5 баллов, рекомендую.

На фото: сам лосьон и ватки после демакияжа.
Достоинства
  • Деликатно снимает макияж
  • Доступность
  • Имеет приятный и нежный аромат
  • Не щиплет глаза при очищении
Недостатки
  • Бюджетная упаковка
Розовая Льдинкарекомендует
21.03.2012
А где глаз после дэмакияжа 😁 😉 +++
😁 Ну это я немного перестаралась... 😁 Хотя тут люди чёрные точки выдернутые выкладывают, и интимные стрижки... Так что это так - невинная шалость. 😏
08.05.2012
Как раз вчера маялась возле витрины, хотела было купить, но решила сначала отзывы почитать. Вы меня убедили 😊
11.06.2013
Очень даже щиплет!
Ну если его в глаза заливать...