Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 17:01

Сколько разных жидкостей для удаления макияжа я пробовала все равно возвращаюсь к Черному Жемчугу. И знаете почему? Потому что я из тех людей которые не гоняются за брэндом и ценой. Я вообще склонный к аллергии человек, но сколько пользуюсь этим лосьоном (до этого пользовалась другим, в зеленой бутылочке) никаких реакций я не заметила. Более того, некоторые жидкости оставляли жирную пленку, другие липкое ощущение на коже, третьи вообще щипали и раздражали кожу, а тут как будто водичкой протерли, никакого дискомфорта абсолютно. Сам лосьон прозрачного цвета, имеет очень легкий ненавязчивый запах. Некоторые тут пишут что не снимает макияж, девушки вы чем глаза то красите? Маркером что ли? Все прекрасно снимает, по крайней мере у меня нет нареканий, я делаю так: смачиваю глаза водой, пальцами слегка разминаю тушь на ресницах чтобы ее размочить как следует и уже затем снимаю макияж спонжем с лосьоном. Удаляется все полностью! Так же использую лосьон в качестве корректировки, так как тушью прокрашиваю все реснички, на веках остаются мазки туши, которые я аккуратно удаляю ватной палочкой смоченной этим лосьоном. Цена в пределах 100рую. Кому как конечно, мне лично подходит.
к сожалению фото состава получились немного смазанными
Voodoo Dollрекомендует
22.03.2014