Опубликовано 13 Март, 2018 - 16:57

Мой сегодняшний отзыв будет посвящён очень противоречивому для меня гелю для душа-Belle Coctail. Гуляя по магазину Фикс Прайс, я никогда не обращала внимания на средства для душа или ванны. Впервые про этот гель для душа я услышала от блогера на ютубе, она так его расхваливала!!! Ну я посмотрела и забыла! Недавно проходя мимо полки с ванно-банными средствами, я увидела его и мне сразу вспомнились восторженные комментарии по поводу данного продукта!

Так вот, теперь о самом геле: ёмкость-совершенно обычный бутыль из пластика чёрного цвета с рисунком банана)
Объём- 400 мл( достаточно внушительно). Совершенно обычная крышка, которую необходимо отвернуть вверх( как и у большинства гелей для душа).
Аромат- (естественно, что не зря рисунок банана находится на лицевой стороне флакона) очень сильно пахнет сладким бананом ?+?! Считаю это плюсом у этого геля, так как ради такого насыщенного аромата карамели и банана я его и купила)
А вот консистенции-очень жидкая. Поэтому расход приличный. К тому же очень-очень плохо пенится! И лучше сказать, что никак не пенится!

Состав- сначала идёт вода, затем начинаются замысловатые химические компоненты: ( немного почитала, что о них пишут в интернете) Sodium sulfate - химический компонент, обладающий сильным чистящим, моющим и пенообразующим эффектом. Менее опасное, чем другие средства, НО может являться сильным аллергеном для людей страдающим дерматитом!
Cocamidopropyl betaine-Очередное противоречивое средство, которое с одной стороны предназначено для мягкого очищения кожи, а с другой- тоже риск для людей, подверженных аллергии, так как может вызвать различные кожные реакции((
Хлорид натрия и т.д. Дальше стало ещё страшнее разбирать состав...❗️❗️❗️
Естественно ожидать за 53 рубля натуральных компонентов не приходится!!!
После душа на коже остаётся некоторое время яркий аромат банана)

подводя итог, можно сказать, что это самый обычный гель для душа, от которого естественно ничего фантастического ожидать не стоит, но аромат очень приятный!
Достоинства
  • Аромат удовольствия
Недостатки
  • Слабо пенится
Anne15не рекомендует
13.03.2018
Жаль, что гель с недостатками, оформление у него заманчивое
Аромат приятный все такие 😕
13.03.2018
Аромат очень классный! Только ради этого вкусного аромата и купила его) так как обожаю запах сладостей
13.03.2018
Состав не такой уж и плохой. Вполне нормальный. А вот аромат бананов в косметике я не люблю 😊 Хорошо, что вам понравился!
14.03.2018
Не самый лучший гель (
26.03.2018
Я как то брала другой гель в фиксике, и он тоже был очень жидкий ((