Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 23:26

50 руб

Доброго времени суток, жители и гости сайта!

Хочу поведать вам о весьма интересном геле для душа - Belle Coctail Банан в карамели. Смотрела я как-то видео на Ютубе, где девушка показывала свои покупки из магазина Фикс Прайс. И вот значит, среди приобретенных товаров было это "лакомство".

Гель для душа Belle Coctail Банан в карамели отзывы

Ну оочень интересный дизайн флакона не мог оставить меня равнодушной, сразу уже только поэтому, на чёрном фоне яркий рисунок - аппетитные бананчики с карамелью.

Я как раз в это время немного болела всякими средствами для купания, и конечно же данный гель мне был просто жизненно необходим 😊 (Я из тех странных особ, которые не любят купаться одним гелем для душа, до полного опустошения пузырька, а потом очередь до следующего, мне надо несколько открытых и я ими по настроению моюсь.)

И в очередной поход в магазин, не специально за гелем, конечно, я про него вспомнила и приобрела. На полке стоял ещё из такой же серии, вроде как апельсин с чем-то, точно не помню, но запах его мне не понравился. А аромат виновника отзыва, напротив, был очень вкусным, поэтому без него я уйти уже не могла.

Дома я уже обнаружила, что оказывается объём такой большой, аж 400мл! В Фикс Прайс как-то не заострила на этом внимания. Это же за целых 50 рублей!

Информация на тыльной стороне:

Гель для душа Belle Coctail Банан в карамели отзывы

Производитель уверяет, что без парабенов, по крайней мере в составе его нет. Крышка открывается как и у всех гелей для душа, сейчас уже редко встретишь, когда пузырек просто откручивается, поэтому здесь ничего необычного.

Сам гель по консистенции жидковатый, это немного разочаровало. Прозрачный, с лёгкой желтинкой, еле заметной глазу.

Гель для душа Belle Coctail Банан в карамели отзывы

Мылится хорошо, на мочалке много прям пены, но когда начинаешь мыться, то понимаешь, что этой пены не хватает на всё тело, хотя я не такая и большая девочка по размеру 😊 Просто сравнение с другими, которые есть у меня в наличии. Поэтому самого геля надо лить на мочалку побольше. Но я не буду включать эту мелочь в минусы, так как объём хороший и стоимость самого пузырька низкая, закончится не быстро. Смывается хорошо, липкости на теле не остаётся.

Теперь о запахе, о моих впечатлениях, и собственно о том, о чём я писала в заголовке.

Как бы это правильно объяснить, чтобы было понятно... Я постараюсь. В общем, когда начинаешь наносить на тело, сразу такой ароматный вкусный запах, как хорошо созревший, сладкий банан, очень сладкий - видимо это дополняет ещё карамель. Потом запах неожиданно меняется и носом слышно странную вяжущую ноту... Сначала мне показалось, что чувствуется терпкость чёрного чая, но потом до меня дошло, что так пахнет зелёный, недозревший банан! Это просто невероятно, у меня был лёгкий шок. И этот запах до того самого момента, пока не покинешь душевую кабину. А вот на теле уже остаётся еле уловимый аромат сладкого банана, уже видимо без карамели.

Вот такие метаморфозы, удивил гель, удивил. Не помню такого с другими марками, то ли у меня воображение разыгралось с этим гелем, уж не знаю, но теперь всегда, когда им купаюсь, вот так раскладываю его на ноты, уже закрепилось в сознании.

В общем, гель для душа Банан в карамели я рекомендую, есть незначительные мини-минусы, которые особенно не весят.

Гель для душа Belle Coctail Банан в карамели отзывы

​​​​​​Надеюсь, вам было интересно, спасибо, что зашли!

ЕЩЕ МОИ ГЕЛИ ДЛЯ ДУША:

Сладострастный союз Макадамии и Пиона! Все подробности блаженства в моём отзыве))

Очень необычный аромат. В других гелях не встречала раньше

Достоинства
  • Аромат удовольствия
  • Бюджетная цена
  • Объем 400 мл
  • Очищение, увлажнение, мягкость
Famariрекомендует
Покупала его как-то..приятный запах очень)
23.04.2018
Я же когда на ютубе его у девушки одной увидела в блоге, решила купить, а потом в Магнит косметик другой банановый гель увидела и чуть не соблазнилась 😊 Потом думаю, не, надо сначала в ФП этот купить попробовать и он такой классный оказался ❤️
Мне его даже досталось очень мало))) мужчин мой весь использовал сам))
24.04.2018
О, даже мужчина оценил 😊 А мой кроме кускового мыла ничего не признаёт для купания