Хочу сегодня рассказать об умопомрачительном геле для душа! Наверное многие попробовали эту Роскошь масел, ну или по крайней мере видели или слышали о ней, но умолчать о своих впечатлениях я не могу.
Я его просто обоняю обожаю, покупаю третий бутылёк по счёту, который уже тоже на исходе. Спешу написать о нем отзыв, пока совсем не закончился.
Я уже писала ранее, что люблю купаться разными гелями для душа, то есть, открытых у меня несколько и они попеременно чередуются. А Палмолив с маслом макадамии и экстрактом пиона уходит у меня быстро, не потому что не экономичный, а потому что я часто к нему прикладываюсь. 😂
Вот он, красавчик:
Гель для душа Palmolive Роскошь масел с маслом Макадамии и экстрактом Пиона отзывы
Пузырек формы суженной посередине, его удобно держать в руке, даже если руки мокрые, он не выскользнет и не упадёт.
Крышка откидывается, дозатор под ней обычный, но есть один мини-минус - гель немного как бы оплывает вокруг отверстия, после того, как выдавил на руку, и приходится ещё собирать излишки средства рукой, прежде чем закрываешь пузырёк. Здесь при использовании сделано не очень удачно. Звездочку за эту мелочь не снимаю, уж очень люблю этот гель)) Справиться с этим нет никаких особых сложностей. Тем более, что оплывает гель так не всегда, вполне возможно я сама косячу.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Почувствуй себя особенной каждый день с новым Palmolive Роскошь Масел!
Удивительно мягкая текстура геля для душа с утонченным цветочным ароматом и маслом Макадамии подарит вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объём: 250 мл
Срок использования: 12 месяцев
Места покупки: любые гипермаркеты, Магнит косметик, а также практически каждые магазины бытовой химии и косметики
Цена: варьируется от 109 руб до 179 руб ( это личные наблюдения, этот купила за 130 руб - была скидка )
СОСТАВ:
Aqua, Sodium... Sodium... Аж 4 шт каких-то Содиум 😂
Сразу вспоминается отрывок из этого сериала, там продавщица Таня из деревни, подружке читала в магазине состав шампуня:
- Состав: содиум сульфат, содиум... ещё какой-то содиум... - Содиум это сода? - Не, содиум это не сода вроде, просто называется так... Бери, короче, хороший шампунь! 😂
Это я к тому, что понятно, в составе натурального мало, главное для меня, чтобы это средство не вызывало никаких раздражений, и им было приятно пользоваться.
К слову говоря, масел в составе тоже 4 штуки. В том числе и масло Макадамии.
Консистенция у геля средней густоты, пенится хорошо, выдавливать много не нужно, перебарщивать не стоит, иначе будет долго смываться и если недомоешь, может остаться липкость на теле. Если на губку нанести немножко, гель и пенится достаточно и смывается хорошо, и липкости никакой не остаётся и дискомфорта.
Цвет медовый такой, чуть мутноватый, на фото в пузырьке это видно, я не стала лить на руку для демонстрации.
Аромат просто обворожительный, невозможно даже слова подобрать. Вполне возможно, что мне такой запах по душе, поэтому я и слюнями словами и рассыпаюсь 😂 Аромат цветочный, немного сладкий, такой томный, на коже долго держится. Не одного геля для душа я не помню, чтобы так долго держал аромат на теле.
Но возможно для кого-то это и недостаток, тем более, если вы собрались на выход и хотите использовать парфюм. Но всё равно, я думаю, оно не должно сливаться и перебить другой аромат, но в этом случае, понятно, можно использовать нейтральный гель для душа. А Палмолив оставить в качестве неги для дома.
Аромат мне этот не надоедает, для меня он не навязчивый, возможно еще потому, как я обмолвилась ранее - чередую гели для душа в разные дни во время купания.
Ещё что заметила, гель Палмолив Роскошь масел хорошо увлажняет, кожа кажется напитанной после душа, именно по этой причине, нет никакой стянутости естественно и неприятных ощущений. Наверное здесь явная заслуга масел. Одно сплошное блаженство!
В общем, вы уже поняли, что я всячески рекомендую этот гель и советую для тех, кто ещё не пробовал!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
P.S. а то я до утра могу о нём рассказывать)
Если заинтересует, ещё мои гели для душа, о которых успела накатать на Айрекомменд:
Прочитав ваш отзыв, я как - будто сама искупалась им 😁 Я на него часто смотрю в магазине,но как-то никогда не придавала большого внимания ему,но теперь мне захотелось его попробовать!) Спасибо за отзыв,в скором времени приобрету этот чудо-гель ?