Опубликовано 3 Март, 2017 - 09:47

Совсем недавно я увидела рекламу нового геля от Палмолив в журнале Космо и в журнал даже был вложен пробником объёмом 10 мл. Пробник я так и не открыла, а бутылочка с гелем уже стоит в моей ванной комнате.

Гель объёмом 250 мл я купила за 79 рублей по акции в магазине "Пятёрочка". Производят гель в Турции.

Немного информации о геле:

Удивительно мягкая текстура геля для душа с утонченным цветочным ароматом и маслом акадамии подарит вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения.

Гель продаётся в прозрачной бутылочке, дизайн ее не изменился. Бутылочка вытянутой формы с крышкой- защёлкой. Открывается гель легко и закрывается плотно. На обороте можно найти наклейку, на которой есть вся необходимая информация о геле. Но читать ее очень сложно, шрифт очень мелкий и текст рябит.

Способ применения:

Нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой.

Текстура у геля жидкая, пенится он средне, но пенка получается очень мягкая. Текстура слегка маслянистая. Аромат сладковаты, в нем чувствуются цветочные нотки. Во время принятия душа аромат заполняет собой всю ванную комнату, но на теле держится не долго.

Такой гель приятно использовать в конце рабочего дня, аромат помогает расслабиться и настроиться на спокойный лад.

Гель не сушит кожу, а наоборот смягчает и увлажняет ее. После этого геля я даже могу не использовать крем для тела. Считаю эту новинку очень удачной у марки Палмолив.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Их нет
Aurum_888рекомендует
03.03.2017
У Палмолив много классных гелей)
JulietteZ Согласна 😊 очень люблю их гель с шоколадом и голубой скрабирующий 😊
Хороший гель ❤️
Надо купить! 😊
О)Хочу-хочу!
Мне тоже очень нравятся гели Палмолив 😊
03.03.2017
Супер! Надо тоже купить такой. у меня как раз гель заканчивается. Спасибо за отзыв полезный! 😉
LenaBob Спасибо что заглянули 😊
03.03.2017
Такой я еще не пробовала, но уже почти уверена, что он мне понравится 😊
03.03.2017
Я такой вчера в Ленте хотела схватить тоже по акции, но у меня слишком много гелей для душа
03.03.2017
Красивое оформление флакона у геля)
03.03.2017
Люблю средства с маслом макадамии и чай тоже классный
03.03.2017
Представляю, какой чудесный у него аромат ❤️
Стоит недорого, надо попробовать 😊
Интересный дизайн бутылочки.
03.03.2017
ароматный гель и с хорошими очищающими свойствами
03.03.2017
Интересный гель для душа!
Обязательно куплю.
03.03.2017
Роскошное удовольствие для принятия душа.
03.03.2017
Надо же, давно что ли именно палмолив не покупала. Какакой изогнутый флакон они сделали, привлекает внимание 😊
Какая-то эпидемия с маслами. Все производители добавляют их практически во все косметические средства, а маркетологи строят на этом рекламные компании. И я обожаю масла в уходе за телом, будь по это гель для душа или что-то другое.
03.03.2017
Гель с маслами это прекрасно,и сушить не так будет кожу
С удовольствием попробую 😊
Обязательно надо попробовать!
Нужно будет посмотреть этот гель в Пятерочке 😊
03.03.2017
Мне нравятся гели Палмолив в целом. Этот не видела. Интересно, как они пион обыграли)
Спасибо, что рассказали о такой новинке! Нужно будет поискать 😊
Ох ты, такой еще не пробовала! Надо это исправлять 😊
Брала кокосовый и мятный 😊
03.03.2017
Я купила себе такой, у него классный запах
03.03.2017
люблю практически все гели для душа этой фирмы - они потрясающе пахнут
03.03.2017
Люблю пробовать новые и ароматные гели для душа))) Нужно будет как-нибудь прикупить себе такой 😊
Фанатка гелей прям)) 😊
03.03.2017
Мне нравится, что у Палмолив такой огромный выбор ароматнейших гелей 😊
03.03.2017
Могу понравилась эта их новинка ❤️
аромат, конечно, притягивает даже искушенных
03.03.2017
Тоже люблю геи Полмалив, эту новинку еще не пробовала
Inc аватар
Inc
04.03.2017
Я не очень большая любительница гелей для душа)
Нравятся гели от палмолив! 😊
04.03.2017
Я их травяной гель люблю больше всех наверно 😊
04.03.2017
Словно драгоценное масло в бутылке)
Интересная идея с прозрачным флаконом
05.03.2017
У палмолив практически все гели очень удачные:)
13.03.2017
Как же я не уследила) Больше всего неравнодушна именно к макадамии и пионам ❤️
13.03.2017
На днях мылась таким гелем-пробником из журнала ELLE, запах классный, даже жаль, что он совсем не задерживается на теле