Всем здравствуйте.
Обожаю Palmolive, не знаю, почему.
С самой юности отдаю предпочтение ему.
Будь то гели, шампуни или мыло - всё у них шикарное.
Не исключением стал и этот гель. Купила я его в прошлом году по цене 200 рублей со скидкой. Ох и понравился он мне!
Почему я не истратила его до сих пор?
Расходую умеренно, временами, когда очень хочется).
Запах от него обалденный.
Побалуйте себя восхитительной текстурой роскошных масел с гелем для душа Palmolive Роскошь Масел "С маслом Макадамии и экстрактом Пиона". Насыщенная текстура геля с чувственным и глубоким ароматом нежно обволакивает вашу кожу и дарит ей сияние красоты.Ощущайте позитив каждый день!
Это точно! Наносила его на кожу перед свиданием, тщательно принимая душ, так эффект был сногсшибательным! Мой парень в восторге, говорит, так от тебя вкусно пахнет). И действительно..
Отдушка:
Легкий фруктовый аромат в сочетании с цветочными нотами камелии, иланг-иланга, жасмина, розы и аккордами белого мускуса и масла макадамии.
У них все гели нежные, с маслами, очень сильно воздействуют на кожу, придавая ей упругость и мягкость одновременно.
За счёт чего, прорабатывая проблемные зоны с массажной мочалкой/жёсткой щёткой можно добиться нехилого эффекта.
Например, у меня заметно подтянулась кожа в районе декольте, не знаю, такого вида у меня не было никогда, кажись.
Это реально работает, эфирные масла в этом составе воздействуют как нельзя лучше. Вот только цена на продукцию Палмолив бывает кусачая, но оно того стоит.
Преимущества:
- Содержит 100% натуральный экстракт пиона - Содержит 100% натуральные масла
- Без парабенов и силиконов
- Протестировано дерматологами
- Нейтральный pH (соответствует естественному уровню pH кожи)
Я рекомендую его как один из лучших продуктов Palmolive. Я в восторге!