Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:14
Ничего себе затонировала лицо маленько! Крем состарил меня на несколько лет(( Оттенок № 111
Достоинства
- Матирует
- Скрывает несовершенства
- Стойкий
Недостатки
- - подчеркивает шелушения
- Неудобная упаковка
- Цена не соответствует качеству
Lady Marmaladeне рекомендует
Favorite_Owl , наверное да) Для жирной точно подойдет. Но я не могла его рекомендовать для такого типа кожи, т.к. не знаю, долго ли он будет держать матовость на жирной.
я давно хочу его попробовать, но вот из за слишком плотно структуры, побаивалась его покупать
По фото не скажешь, что он плохой. Видимо просто фотография не передает нужного результата
rityxa, даже мой фотоаппарат-мыльница передал это))) шелушения видны на щеках - возле носа и на скулах.
Печально 😞
Я не пользуюсь тональниками, но повелась бы на слово "матирующий", и это очень плохо, что он так завлекает покупателей, а на деле оказался ПШИК 😞
Mysterious Flower, это точно(( С одной стороны "матирующий" вроде как подразумевает, что крем призван убирать жирный блеск. Но ведь сухой тип кожи не означает же, что она у меня как пергамент 😁 На щеках сухость больше, в Т-зоне ее нет, а летом лица блестят вообще у всех...Короче, реально надо писать для какого типа тональный(
Знаешь, я вот кудахтала тоже с своим ИвРошевским тональником, тоже оказывается я вся в шелушках...Но с влажным спонжем вроде дело стало намного лучше.
Такое ощущения, что большинство тональников делают для нормальной кожи и не указывают это, чтобы все покупали. У меня Макс Фактор тоже подчеркнул все шелушения, хотя это как и в вашем случае видно лишь при ближайшем рассмотрении, а на фото вообще получается идеальное покрытие.
Ната, согласна( а то, что у кого-то кожа жирная или сухая - это проблема покупателя)) получается, что понять, для какого типа создан каждый конкретный крем, можно только опытным путем, а это недешевые все-таки средства(
Неприятно пользоваться тоном, который подчеркивает недостатки кожи, ведь он должен их скрывать! 😐
Для меня очень важно матирование, но в данном случае это средство слишком "тяжелое" для моей кожи...
Мне кажется, подтон вообще не ваш. У вас розовый, а тональное средство дало желтый. Поэтому и смотрится неестественно ❗
Оттенок и правда приятный, а вот шелушение недопустимо(( Многие тональные средства этим грешат 😐
Меня все тональные старят т.к. забиваются в мимические морщинки, поэтому только пудрами пользуюсь 😐
Ого, ничего себе цена... Хорошо, хоть бесплатно достался))
У меня так Виши тоналка иногда подчеркивает шелушения, но я смешиваю пополам с кремом и получаю превосходный результат. И тон ложится так ровнее)
Моей подруге этот тональник нравится, у нее кожа жирная и без шелушений. А мне, скорее всего, не подойдет такой тональный крем.
Такой крем, предполагаю, и с моей кожей не подружится, если только летом, когда она более жирная.
Хотя летом хочется более легких текстур.
Хотя летом хочется более легких текстур.
Жаль,что вам не подошел. Вообще к средствам этой марки настороженно отношусь, или совсем гадость попадается, или наоборот.
Думаю дело не столько в типе кожи, сколько в креме. Есть матирующие кремы, которые практически не подчеркивают шелушения. Дозатор просто жесть:-)
Зато какой стильный флакон!) Могли бы хотя бы кисточку-аппликатор к крышке привинтить)
Я тут уже ужасов каких-то ожидала, а на фото вполне себе нормально 😁
Но я понимаю, что это за эффект, у меня также было с пудрой мэйбеллин. Вроде норм, но как присмотришься - просто жесть какая-то. А тональники у меня все подчеркивают даже те недостатки, которых нет, поэтому я и предпочитаю бб-крем 😊
vee1ena 4, я ранее пользовалась только орифлеймовскими тональными средствами. Их жидкие тональные основы отличные - и флаконы удобные, и само средство хорошо распределяется, быстро ложится, вообще ничего не подчеркивает, с тоном сливается. Ну и корейский ВВ, конечно, супер. А тут вот, попробовала, называется, другую фирму)
Ещё 15 комментариев