У Ив Роше вышла лимитированная коллекция, приуроченная к новому году. Из всего, что было представлено на сайте, меня более всего заинтересовала парфюмированная свеча и гель для душа.
В свечке я всё-таки разочаровалась. Прошла неделя ее житья-бытия у меня дома, и запах можно почувствовать только если уткнуться носом в стакан. За 500 рублей только этого я и ждала, да.
Вся надежда только на гель для душа. Может быть хотя бы он оставит о себе приятные впечатления.
Общая информация
место покупки — гель для душа можно приобрести на сайте Ив Роше, либо в официальном офлайн бутике;
цена — 169 рублей
объём — 200 мл.;
изготовитель — Франция
Обещания производителя
Тонкий аромат сладкого Миндаля — нежный, как первый снег — подарит ощущение невероятного комфорта, окутает вас праздничным настроением и перенесет в настоящую снежную сказку. Формула Геля для Душа и Ванны обогащена экстрактом Василька БИО, благодаря которому он деликатно очищает вашу кожу.
Состав
Упаковка
Уже стандартный бутыль из пластмасса, который точно не разобьётся. Отличаются гели лишь наклейкой сверху и цветом самого средства. Дизайн симпатичный, праздничный. В подарок вполне подойдёт такой вариант. Я подумываю о том, чтобы и маме купить такой гель. Или сразу набор.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка
Крышка также пластиковая. Коричневого цвета. С выделенным логотипом компании сверху. Открывается туго, нужно приложить некоторые усилия, чтобы достать гель. И это так раздражает. И вообще формат воистину дурацкий. Почему бы не придумать какой-то дозатор?
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка
Ладно, слишком много я хочу. Хотя бы крышу сделали бы не такой тугой.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка
Консистенция геля довольно густая. Белого цвета, с перламутровым отливом. Держит форму. Здорово, что эта субстанция не будет слишком быстро растекаться по поверхности тела или мочалки.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка
Аромат приятный, конечно. Какой-то классический, косметический. Я бы даже сказала с намёком на кремовость. Больше всего в этой композиции солирует ваниль, хотя намёк на ореховость есть небольшой. Здесь он отчетливей слышен. В отличии от парфюмированной свечи. Там на сто процентов ванильный запах.
Способ применения
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены. Затем тщательно смойте.
Как всегда всё просто и понятно. Всегда наношу гель на мочалку-сеточку. Взбиваю до состояния пены, а затем наношу на тело. Пенится в достаточном количестве. Я осталась довольна.
Что понравилось?
Мягкое и бережное очищение кожи. Без излишнего пересушивания. Мне не потребовалось дополнительных увлажняющих средств после принятия душа.
После мытья немного остается запах на теле. Но не критичный. Мне нужно больше, больше золота.
Аромат приятный, но не даёт ассоциаций с новым годом. Возможно, только у меня всё плохо с фантазией.
Явных недостатков не обнаружила.
Вывод
Ничего выдающегося. Обычный гель для душа с красивой наклейкой. Можно брать, если вы любители бренда Ив Роше. Рекомендую к покупке!
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
У меня уже традиция, каждый год покупаю что-то из их лимитированных рождественских коллекций, атмосферные у них упаковки, добавляют праздничного настроения, в этом году пока не добралась до магазина, но тоже планирую
Я тоже хотела сделать себе такую традицию и покупать их свечи лимитированные. Но нет... не стоят они того. А гель как расходный материал, почему бы и нет. И подарить не стыдно 😁
В последнее время меня вообще не цепляют запахи Ив Роше. Любимые моно духи землянику и похожее убрали. Линейку с моно запахами гелей, где был апельсин, гранат и прочее убрали. Все с добавлением бурьяна или не интересное. ? Захожу каждый раз я удивляюсь ценам и ухожу ?
По поводу бурьяна Вы прям в точку попали 😁 у меня тоже такие ассоциации идут. И да, очень жаль, что сняли с производства моноароматы. Они были крутыми 😞
А ещё лучше запах мандаринок 😁 а свечка реально не понравилась. Никогда так не жалела о покупке. Не знаю, может, раньше их лучше делали. Сравнить не с чем 😞