Заранее прошу прощения за качество фото, но, может, кому-нибудь оно и пригодиться.
Производитель заявляет, что кондиционер позволяет увеличить объём причёски, улучшает расчёсываемость, снимает статическое электричество, восстанавливает жировой и гидро-баланс.
О моих волосах: неокрашенные, густые и не слишком сухие, скорее нормальные.
Бальзам жиденький, легко распределяется, но неэкономичный. Волосы не утяжеляет, объёма не дает. Увлажнения, как такового, не почувствовала, блеска не было, "улучшает расчёсываемость" не четвёрку, т.е. не выделяется среди бальзамов масс-маркета (к слову, когда у меня были длинные волосы, расчесать их было невероятно трудно). В общем, никаких негативных эмоций бальзам не оставил, но повторно куплен, также, не будет.
Вода демин., бегеноил ПГ тримониум хлорид и цетиловый спирт*, масло зародышей пшеницы*, облепиховое масло*, экстракты корня лопуха*, крапивы*, гидролизат пшеничного протеина*, гель алоэ вера*, гидролизат соевого протеина*, мирет-3 миристат*, ароматизатор, метилхлоризотиазолин и метилизотиазолинон, Д-пантенол, гидролизат эластина.