Раньше покупала бальзамы благодаря рекламе, красивым описаниям и обещанием на упаковках, совсем не обращая внимания на составы этих средств. Только сейчас стала понимать, какую химию мазала на голову! Брррр! Косметике Грин Мама вполне доверяю, раньше часто покупала маску для поврежденных волос с репейником, очень нравилась, но объем 150 мл слишком маленький и я попробовала бальзам для сухих и нормальных волос. При объеме 400 мл он стоил столько же, сколько и та масочка! Вопреки всем негативным отзывам, я смело заявляю, что это прекрасный питательный кондиционер! Консистенция белого цвета, совсем не жидкая, как многие пишут, вовсе никуда не стекает! Есть бальзамы намного жиже, вообще как вода. Мне очень удобно и легко его наносить и распределять по волосам. Пахнет натурально репейником и травами, конечно это не легкая отдушка как у профессиональных средств, но никаких неприятных ощущений не вызывает. Наоборот, такой аромат природы! На волосах не остается совсем. За пару минут прекрасно смягчает волосы после мытья, разглаживает и ухаживает. Расчесывать потом легко, ничего не путается и не рвется. Не утяжеляет волосы и они не пачкаются к вечеру. Состав у бальзама намного лучше, чем у Глис Кур или Нивея, доверия у меня к нему больше. Конечно, если у вас пересушенные волосы, которые требуют очень интенсивного ухода, то лучше применять более питательные и густые маски. Данный же бальзамчик - лучшее средство для ежедневного применения, причем очень экономичное. Я пользуюсь уже 2,5 месяца, а у меня еще треть бутылочки! Теперь я свои волосы доверяю только ему, другие даже пробовать не хочу. Тут повелась на рекламу и купила новый бальзам от Гарньер Ультра Ду Сила 5 трав. Ерунда полная, ооочень жидкий, волосы не смягчал, кончился за две недели, вообще бесполезный, очень разочаровал!
Поэтому моим фаворитом остается только Репейник и облепиха, как кончится сразу куплю еще одну бутылочку! Бальзам лично у меня заслуживает твердую пятерку!