Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про диски для лица Needly Daily Toner Pad.
Needly Daily Toner Pad
Бренд не так давно появился в Золотом Яблоке. Меня очень привлекли инстаграмные упаковки. Я купила себе целую коробку их средств, некоторые даже в нескольких экземплярах.
Первыми пошли в дело средства для умывания и тонер-диски. Эти продукты расходуются у меня очень быстро.
Диски оказались отличными, но я поняла, что они, оказывается, были с кислотами только сейчас, когда уже закончила банку и села писать отзыв. Моя кожа не догадалась.
1. После очищения кожи протрите лицо рельефной стороной диска, чтобы тонизировать кожу. 2. Протрите лицо обратной мягкой стороной. 3. Аккуратно похлопайте по коже, чтобы тонер быстрее впитался. 4. После использования обязательно закройте крышку баночки, чтобы предотвратить высыхание дисков.
Стоимость: 60 BYN
Где купить: Золотое Яблоко
Needly Daily Toner Pad
Результат использования средства и мои впечатления
- Моя кожа
Я покупала данные педы, будучи уверенной, что они увлажняющие. Пользовалась ими дважды в день. Моя уверенность сохранялась до конца использования.
Мне 36 и я хотела именно увлажнялку, только в формате пэдов. Так намного удобнее, мне кажется.
- Об упаковке
Когда товар ко мне приехала, я удивилась размеру. Даже сама упаковка пэдов была просто огромной.
Needly Daily Toner Pad
Дизайн очень подкупает: матовый пластик, все белое, серые надписи. Упаковки очень фотогеничные.
Needly Daily Toner Pad
Изначально все было запечатано.
Needly Daily Toner Pad
Крышка откидная и имелся пинцет. Я этим пинцетом не могу доставать диски.
Крышка закрывается неплотно. Но даже если жидкость и выветривается из-за такой крышки, ее имеется с большим запасом.
Needly Daily Toner Pad
Сами пэды просто огромные. Всю щеку мне закрывают.
Needly Daily Toner Pad
Тут одним пэдом можно все тело намочить, мне кажется. Ну на лицо, шею и декольте точно хватает.
- Органолептика
Жидкость внутри прозрачная, имеет незначительную вязкость, как у среднего тонера.
Needly Daily Toner Pad
Аромат приятный, но классический для корейской косметики. Какая-то популярная отдушка. Не опишу, чем именно пахнет, но каждый, кто пользовался корейщиной, этот аромат легко узнает.
Пэды имеют разную поверхность с двух сторон, но тактильно они достаточно гладенькие с обеих.
Needly Daily Toner Pad
ОЧЕНЬ влажные. Пропитки слишком много. Мне иногда приходилось просто отжимать их, иначе текло по рукам. Финиш оставляют не влажный. а просто мокрый.
Needly Daily Toner Pad
Когда средство впитается, липкости или пленки не остается.
- Использование и мои впечатления
Я пользовалась пэдами дважды в день. Не знаю, сколько там кислот в составе, но я по реакции кожи даже не поняла, что они там есть. Кожа хорошо увлажнялась и напитывалась, но никакого кислотного эффекта не было.
У меня обычно даже от небольшого количества кислот кожа краснеет, а тут ничего подобного.
Одного пэда с лихвой хватает, чтобы обмазаться с ног до головы.
Needly Daily Toner Pad
Кожа остается прям мокрой.
Я могу начать массаж по влажному лицу, а могу просто терпеливо ждать, пока впитается.
Ждать приходится минут 15 точно.
Needly Daily Toner Pad
Для меня это перебор с пропиткой. Тем более средство недостаточно влажное и постоянно стекает по коже. Это не всем понравится.
Правда, когда средство впитается естественным образом, кожа выглядит? как после хорошей увлажняющей масочки.
Needly Daily Toner Pad
Тон кожи становится более ровным и свежим. Лицо становится наполненным. Уходит ощущение сухости. Кожа увлажнена и напитана. Отличное средство после кислот и пилингов.
На такую "базу" отлично ложатся любые кремы и сыворотки, потому что кожа словно распарена.
На стойкость декоративной косметики не влияет.
Общие выводы
Если воспринимать пэды Needly Daily Toner Pad, как базовые и увлажняющие, то они просто отличные. Не знаю, какие впечатления будут у тех, кто возьмет их ради кислот.
Мне продукт понравился, но как увлажняющее и восстанавливающее средство.