Всем доброго времени суток!
На момент когда я решила приобрести эту маску (это было осенью прошлого года) я уже о ней слышала, особенно она активно продвигалась на сайте Аптека ру (посещаю его довольно часто, в приоритете заказываю там только продукты фирмы Либридерм), стоимость была около 400 рублей (потом я поняла, что стоимость была очень завышена, так как в средне ее можно купить за 250 рулей), а я типо по акции и приобрела как раз за эту сумму, точно не помню (сейчас же можно купить ее примерно рублей за 200).
При покупке не было коробки, хотя я изначально за такую сумму рассчитывала на нее.
Оформление простое, но при этом не обычное для маски:
Срок годности указан на спайке шва, описание от производителя (как мне кажется ничего сверхъестественного нет, все что и положено делать увлажняющей маске):
Состав и изготовитель:
Объём и срок годности после вскрытия:
Никаким образом не была зафольгирована и нет никакой защиты от вскрытия:
Маска имеет кремово-гелевую консистенцию, не скажу что жидкая, но при так кажется из-за присутствия какой-то гелевой основы. Бело-зеленого оттенка, аромат абсолютно нейтральный, свеже-зеленый.
Хорошо разносится по коже:
Как маска выглядит на лице:
После нанесения буквально через 5-10 минут засыхает на лице не впитываясь, при этом стягивая кожу и это совсем не приятно. Смывается тяжело , поэтому приходится пользоваться спонжиком для умывания.
Что по результату?
Ну не увидела я какого-то вау эффекта! Например маска от Либридерм мне понравилась больше ( но она и стоит на порядок выше), глубокого увлажнения нет, особой мягкости тоже (на уровне как будто я просто протерло лицо водой), выравнивания тона кожи я не увидела.
Ничего выдающегося в ней нет. Поэтому от меня тройка и не рекомендую.
Спасибо за просмотр!