Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 19:44

неделя или более

Люблю маски для лица больше очищающие, но иногда коже необходимо тотальное увлажнение, например, зимой, когда батареи работают на полную мощность и кожа страдает.

С маркой "Swiss Image" я знакома давно, но продукцию никогда не покупала, отпугивала достаточно низкая цена, хотя производитель Швейцария!

В одном из бьютибоксов от "Royal Samples" мне попалась эта маска, захотелось сразу же попробовать ее.

• От производителя

Маска мгновенно насыщает и тонизирует кожу, повышает её эластичность и упругость. Обильно нанесите маску мягкими круговыми движениями на кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Мне нравится, что обещаний немного, производитель не пытается изобразить магию, что маска сделает все и сразу.

• Где купить

Видела, что маска продается в "Ашане", а так же в "Подружке".

• Цена

Достаточно бюджетная, около 250 рублей. Стабильный масс - маркет.

• Производитель

Швейцария. Никогда не пробовала косметику из этой страны, поэтому стало еще более интересно, ведь обычно косметика из Швейцарии находится в люкс сегменте.

• Объем

75 мл. Для увлажняющей маски это прилично, здесь даже не 50 как часто бывает.

• Упаковка и дизайн

Лично мне дизайн очень нравится. Голубые оттенки с белым, будто это базовая линейка или даже аптечная косметика. На подсознательном уровне приятно глазу.

На ощупь тюбик матовый, плотный.

Маска для лица Swiss Image Абсолютное увлажнение, глубокого действия, Базовый уход

На обратной стороне указаны обещания производителя.

Крышку необходимо откручивать, дополнительной защиты изнутри не было.

Мне больше по душе все же крышки, которые нужно откидывать, потому что после нанесения удобнее закрывать. Не очень понравилось, что нет никакой защиты, в магазине у меня уверенности бы не было, что никто тюбик не открывал.

• Состав

Все присутствует на упаковке.

aqua/[water]*, isopropyl palmitate, ethylhexyl stearate, persea gratissima oil/[persea gratissima (avocado) oil], prunus amygdalus dulcis oil/[prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil], glycerin, polyglyceryl-3 polyricinoleate, theobroma cacao seed butter/[theobroma cacao (cocoa) seed butter], sorbitan oleate, magnesium sulfate, butyrospermum parkii butter/[butyrospermum parkii (shea butter)], xanthan gum, parfum/[fragrance], citric acid, tocopheryl acetate, papaver somniferum seed oil, panthenol, polyaminopropyl biguanide.

Я не любитель разбирать составы, но здесь он достаточно длинный, поэтому мне стало интересно, что да как.

Загружаем на экоголик.

Не все ингредиенты найдены, но все остальное практически идеально, только в конце списка на трочку. В целом, все выглядит безобидно. Не нашел экоголик только экстракты, которые ничего плохого не предвещают.

Все равно считаю, что для бюджетной косметики состав прекрасный.

• Консистенция

Кремовая, на водной основе. В составе есть масла, но они никак не ощущаются. Белый цвет, по коже распределяется хорошо, после себя липкости на руках не оставляет. Будто тает, напоминает обычный крем для лица, который обычно относят к ночным. Выдавливается из тубы легко, контролировать количество можно идеально, потому что средство по немногу оказывается вне тубы.

Наносим.

Растираем.

Мне текстура понравилась, самое то для увлажняющих или питательных масок.

• Отдушка

Приятная, я бы назвала ее базовой. Неагрессивная, от меня однозначно симпатия, в нос не бьет, в спирт не отдает. Пахнет кремом для лица будто с талой водой, запах свежести, который не нужно путать с мужскими отдушками. Здесь именно сама нейтральность.

• Экономичность

Маска достаточно экономичная, хотя необходимо ее наносить на лицо плотным слоем. За счет объем 75 мл ее хватит надолго.

• Опыт применения

Оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой или протрите очищающими салфетками. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Все делала согласна инструкции.

Наносится маска легко, распределяет по коже тоже. Я не чувствую какой-либо "силиконистости", все разумно.

Моя кожа проблемная, но все же склонна к сухости, причем прилично. Применение пересушивающей косметики из-за лечения акне дает о себе знать, увлажняющие маски для лица — мое спасение.

Перед применением необходимо очистить лицо каким-нибудь средством для умывания, использование только на чистую кожу.

Во время нанесения чувствуется эффект увлажнение кожи, будто намазалась кремом "Nivea" классическим, но ощущение приятное.

Затем кожу немного стягивает, потом это чувство только увеличивается. Сначала я думала, что эта маска еще и очищать должна кожу, но нет.

Впитывается на моей коже она быстро, можно сказать, что практически полностью. Остаются лишь излишки маски, которые "красуются" на фото.

Смывается маска легко, что очень мне понравилось. Но здесь же уже есть чувство силикона, которое пропадает после того как кожу высушить.

Поры не забывает.

На фото кожа до применения маски и во время процедуры.

Видно, что лицо красное, я это обуславливаю тем, что недавно вышла из душа, кожа сухая и это заметно.

Теперь покажу вам, что происходит через 10 минут экспозиции. Маска почти впиталась, остались лишь излишки, видно, что она уже не блестит.

После применения поры стали на вид более узкими, краснота сошла на нет. Хотя я умывалась достаточно долго!

• Результат

​​​​​​​Если бы я не сравнивала свои фото, то подумала бы, что разницы особо и нет, но это не так.

Я бы разбила результат таким образом:

1. Увлажнение кожи присутствует, но не сказать, что очень серьезное. Если использовать маску почаще, то эффект будет больше.
  2. Ощущения до и после нанесения приятные. Я не чувствовала какого- либо холодка на лице, который не люблю, потому что итак мерзлячка. Чувствовала только увлажнение.
  3. Кожа на вид стала более приличной, краснота сошла на нет, а поры сузились. Прошу заметить, что этого производитель нам не обещал.
  4. Питание есть как и увлажнение, но для очень сухой кожи этого будет определенно мало.
  • Плюсы средства
  1. Экономичный расход. Маски хватит надолго.
  2. Сужение пор, уменьшение красноты.
  3. Легко смывается.
  4. Увлажнение все же есть.
  5. Состав.
  6. Легко наносится и нет никакого ощущения липкости.
  • Минусы средства
  1. Не понравилось, что нет защитной фольги у средства, крышку нужно откручивать.
  2. Для сухой кожи этого мало.
  • Вывод

​​​​​​​Мне понравилась маска. На моей коже она творит чудеса, которые производитель даже не обещал. Хочется использовать маску снова и снова, скажу честно, я такого даже не ожидала. Для меня она больше как успокаивающая и сужающая поры, нежели увлажняющая и питательная. Бюджетная маска для лица с хорошим составом из Швейцарии.

Спасибо!

​​​​​​​

Достоинства
      • Выравнивает тон кожи
      • Консистенция
      • Не забивает поры
      • Недорогая
      • Нейтральный аромат
      • Осветляет покраснения
      • Увлажняет
      • Экономичный расход
      Недостатки
      • Нет глубокого увлажнения
      • Нет защитной фольги
      Kimiрекомендует
      10.02.2020
      Хотела себе купить такой гель для умывания:)
      10.02.2020
      Интересно и бюджетно, нужно попробовать)
      09.09.2022
      Добрый день, Kimi! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Маска для лица Swiss Image Абсолютное увлажнение, глубокого действия вам понравилась.

Мы видим, что вы регулярно пишите отзывы на платформе, поэтому нам вдвойне приятно получить обратную связь от такого активного пользователя. В благодарность мы бы хотели выслать вам одну из нашу сывороток.

Если вам будет приятно получить от нас подарок, ответьте, пожалуйста, на это письмо. Мы с удовольствием обсудим с вами детали.