Данным дезодорантом я пользуюсь уже дважды. Первый мне подарила бабушка, ей запах понравился. Мне он понравился тоже... такой приятный, сладкий, но запах духов не перебивает. У меня как раз тогда заканчивался мой дейзик (Кстати говоря, я никогда раньше не пользовалась шариковыми), я и стала им пользоваться. Сперва очень нравился. Очень нравилось, что не проявляется запаха пота. Вообще ноль (У спреев обычно запах через несколько часов смешивается с запахом пота. И запах крайне противный), но потом я стала замечать, что с мокрыми кругами он то ли с самого начала не справлялся, то ли потом перестал. Запаха по прежнему не было, но пот он никак не удерживал. Летом это ужасно. Не знаю почему, но я второй раз еще раз купила его же. Наверно из-за запаха 😊 Но не так давно я заметила, что дейзик портит вещи. На белых вещах появились желтые пятна, которые, увы, не отстирываются. Благо испортила только одну, да и то старую. Теперь я в поиске новой дезодоранта, но только шарикового. Понравился уж больно 😊