Опубликовано 18 Апрель, 2012 - 21:42

Мне нравятся средства фирмы Camay за то, что они очень приятно пахнут, удобны и практичны в использовании. В общем, так я и решилась покупать этой фирмы также и дезодоранты, не только мыла. Конечно, его не отнести к типу натуральной косметики, в составе хватает всякой химии, но если пользоваться нечасто, например, по необходимости, в основном, в летние месяцы, в принципе, тоже вариант неплохой и бюджетный.

Как я уже говорила, пользуюсь и дезиками, и мылами этой фирмы. В прошлом покупала и гели для душа тоже. Они нормально защищают от потливости кожу, подходят почти на все случаи жизни. Правда, сейчас все больше набирают ценность средства, не содержащие лаурил и лаурет сульфата, вредного для кожи. Поэтому, альтернатив очень много на рынке, достойных и органических товаров по уходу за кожей и лица, и тела.

Также приятно удивляют новые дизайны, расцветки и их внешний вид, очевидно, что производитель заботится и об упаковке, и о мнениях клиентов. Из запахов мне нравится от Зарины Дебуа, Романтик, Французская фиалка.

Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Легкий приятный запах
timka12рекомендует