Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 09:50

Раньше я покупала несколько раз дезодоранты в виде спрея от Camey , от неприятного запаха они защищали неплохо ,но из за резкого аромата перебивающий запах парфюма отказалась от них перешла на стики и шариковые дезодоранты- антиперспиранты. Не так давно увидела этот флакончик и решила приобрести.

В последствии поняла , что лучше бы я этого не делала. Последствия после его применения оказались просто ужасными.

После первого же применения ощутила незначительное жжение в области распыления и заметила , что появилось незначительное покраснение. В этот раз все списала на раздражение после депиляции.

А вот после второго применения симптомы стали более выраженными- появился зуд, жжение, гиперемия ( покраснение) усилилось, появились многочисленные высыпания и даже незначительный отек.

В общем развился аллергический контактный дерматит. Пришлось лечится антигистаминными препаратами. Высыпания полностью исчезли только спустя неделю.

Даже не хочу описывать другие характеристики этого средства. Так как после такого негативного действия , это не имеет смысла.Отзыв мой получился предельно кратким и лаконичным. Фото говорят сами за себя.

После вот таких неприятных моментов могу с уверенностью сказать , что этот дезодорант больше никогда не куплю.

Harism@не рекомендует
08.10.2014
Ужас просто! Спасибо за отзыв! Теперь думаю, что не зря я дэзики этой фирмы обходила стороной))
08.10.2014
Ужас!!Никогда не пользовалась дезодорантами этой фирмы. А теперь не буду и подавно!!!!!!!!
08.10.2014
Какой ужас!!! 😲 Я эти спреи вообще не люблю 🤢 , только твердые..
Большая неприятность 😞
А аромат этот мне знаком
08.10.2014
Был у меня такой.. запах - ядерная атака просто..
08.10.2014
Жуть! Не люблю я дезодоранты от Camay, они стопроцентно испоганят аромат любого парфюма.
Я вообще спреи не люблю!
08.10.2014
Ужас 😲 !!! Сочувствую вам! Мне точно надо проходить мимо, аллергия на дезодаранты у меня не редкое явление!
08.10.2014
УЖАС!!! У меня была такая же реакция на дезодорант от Адидаса, его тоже не надо покупать 😊
у меня такая же реакция идет точь-в -точь на химию! ..
Ну ничего себе... 😲
08.10.2014
Да уж...Я, конечно, знала, что у Camay дезодоранты так себе, но чтобы настолько...
08.10.2014
Сочувствую, я Камэй почему-то никогда не любила. Был гель для душа, так стоял, в ванной год. Потом срок годности закончился и я легко его выбросила 😊
08.10.2014
да уж, печальный опыт. Тоже бывали аллергии на дезы, знаю, как неприятно
08.10.2014
фото вместо тысячи слов. Ненавижу спреи, от них задыхаюсь по утрам, а потом в автобусе меня начинает по зеленому мутить прям на пассажиров 🤢
Спасибо за предупреждение!Печаль! 😕
У самой никогда не было аллергии на такие средства (тьфу 3раза!),как говорится-повезло. Но, сталкивалась с подобными случаями именно на дезодоранты -антиперспиранты знакомых и коллег.
А вообще пользуюсь, как и многие, только твердыми и уже на 100 рядов проверенными.
08.10.2014
Какой кошмар! 😲 😞 Спасибо за предостережение!
Ужасно! Сочувствую Вам 😞 Спасибо за предупреждение 😕
Ничего себе! Какой ужас!(
Ой, кошмар, сочувствую 😢
08.10.2014
Какой ужас! Спасибо за отзыв! Полезный очень. Давно отказалась от дезодорантов в спреях.
08.10.2014
😲 Спасибо за предупреждение обходить его стороной.
Ничего себе! Это что в нем такое содержится? 😲
08.10.2014
никогда дезикам Камей не доверяла 😕 .
жесть!
08.10.2014
Жаль что Вам не подошел, у меня он один из любимчиков! Аромат приятный и действительно помогает бороться с потоотделением.
Вот так Зерлина(
Вот это реакция... 😲
08.10.2014
Я почти не пробиваемая в плане аллергии, но все же боязно 😞
08.10.2014
ничего себе! но я такой и так бы не купила - не люблю спреи
08.10.2014
Ужас какой! Что же они в него положили?
Ужас! Стороной обходить нужно! Чем они уже так нахимичили!?
08.10.2014
У меня этот дезодорант стоял в туалете,как освежитель 🎉
08.10.2014
Ужасно! 🤢 Спасибо за отзыв, буду обходить стороной!
Танюш, у меня на все Камэй, Секрет и Леди СпидСтик такая реакция... 😕
08.10.2014
Спасибо за отзыв, точно пройду мимо этого чуда стороной.
08.10.2014
Да уж, неприятная реакция.
08.10.2014
Да уж, неприятная реакция.
08.10.2014
Ну надо же какая реакция(((
Буду избегать покупки дезодорантов от Камэй!
вот ужас какой 😞
Ещё 33 комментария