Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 09:50
Осторожно!!! Аллерген!!! Фото- доказательство.
Harism@не рекомендует
Ужас просто! Спасибо за отзыв! Теперь думаю, что не зря я дэзики этой фирмы обходила стороной))
Ужас!!Никогда не пользовалась дезодорантами этой фирмы. А теперь не буду и подавно!!!!!!!!
Жуть! Не люблю я дезодоранты от Camay, они стопроцентно испоганят аромат любого парфюма.
Ужас 😲 !!! Сочувствую вам! Мне точно надо проходить мимо, аллергия на дезодаранты у меня не редкое явление!
УЖАС!!! У меня была такая же реакция на дезодорант от Адидаса, его тоже не надо покупать 😊
Да уж...Я, конечно, знала, что у Camay дезодоранты так себе, но чтобы настолько...
Сочувствую, я Камэй почему-то никогда не любила. Был гель для душа, так стоял, в ванной год. Потом срок годности закончился и я легко его выбросила 😊
фото вместо тысячи слов. Ненавижу спреи, от них задыхаюсь по утрам, а потом в автобусе меня начинает по зеленому мутить прям на пассажиров 🤢
Спасибо за предупреждение!Печаль! 😕
У самой никогда не было аллергии на такие средства (тьфу 3раза!),как говорится-повезло. Но, сталкивалась с подобными случаями именно на дезодоранты -антиперспиранты знакомых и коллег.
А вообще пользуюсь, как и многие, только твердыми и уже на 100 рядов проверенными.
Какой ужас! Спасибо за отзыв! Полезный очень. Давно отказалась от дезодорантов в спреях.
Жаль что Вам не подошел, у меня он один из любимчиков! Аромат приятный и действительно помогает бороться с потоотделением.
Ещё 33 комментария