Опубликовано 7 Июль, 2015 - 15:43

Утюг я выбирала не долго, на удивление. Не смотрела в М.Видео, не сравнивала цены, не смотрела характеристики утюга, а просто зашла в Ашан. Мне нужен был утюг простой, без наворотов, по низкой цене, так как покупался для себя для съемной квартиры. Этот утюг стоит 750 рублей (был еще меньше по размеру и дешевле, но дорожный). Я даже на коробку не взглянула, а просто взяла и положила в корзину. Главное, чтобы гладил.

[ссылка]

На 5-ый день после покупки, мне срочно понадобилось погладить. На скоростях открываю коробку, выбрасываю пенопласт и вот он. Утюг не реально большого размера, но очень легкий. Я этого не ожидала. И тут начинаются его плюсы, которые я приведу ниже 😊 Все фото были сделаны в спокойной обстановке вечером 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дизайн ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Голубые вставки очень освежают. Сразу чувствуется запах морского воздуха. (не буду скрывать, что я очень хочу в отпуск)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Крышка резервуара для воды ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В комплекте с утюгом шел маленький мерный стакан объемом 100 мл. Чтобы наполнить резервуар нужно 300-400мл. Вода мимо не проливается,а сосуд не течет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Регулятор подачи пара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У него есть три положения. 0 → средний пар → высокий пар.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кнопка парового удара ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Работает так: начинаете гладить,один раз нажимаете на нее. И автоматически поступает пар с подошвы утюга. Работает на все пять с плюсом, думала будет бесполезная функция. Проглаживает даже самые сухие вещи.

[ссылка]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кнопка распыления воды ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нажала и он в стенку прыснул холодной водой. Считаю, что это бесполезная вещь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ручка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белая штучка, чтобы пальцу было комфортно, но я на нее не попадаю.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шнур питания ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Он огромный! 3 метра

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Индикатор температуры ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Здесь все просто. Нагревается — горит красным, нагрелся до определённой температуры — отключился.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Терморегулятор ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А здесь поподробнее. У моей мамы обычный утюг, чтобы его выключить надо отключить из розетки. Но очень часто, когда от дома пару километров, возникает мысль: «А выключила я утюг?». И ходишь нервничаешь весь день. Здесь же по-другому. В терморегуляторе есть положения: выкл, шелк, шерсть, хлопок, макс. И перед тем как выключить, надо повернуть колесико на выкл, а потом из розетки. Я еще ни разу в общественном транспорте не вспоминала про утюг 😊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кнопка самоочистки ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Честно, я еще этим не пользовалась. Рекомендуют делать раз 30 дней. Надо поставить выключенным утюгом вниз на раковину и нажать эту кнопку. Вода внутри будет прочищать каналы, трубки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Подошва ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Большая, с антипригарным покрытием. Мои футболки размером проглаживаю на раз два.

Прилагаю в фото инструкцию:

С вами была PollyVern.

Не забывайте выключать утюг!

PollyVernрекомендует