Опубликовано 15 Май, 2024 - 14:30

несколько раз
    В мае 124 руб. в Фикс Прайсе, в июле 133 руб.

Когда я увидела эти прокладки, то очень удивилась. Как интересно, у Kotex есть специальные прокладки для девочек-подростков! И, хотя я, как 100 лет уже не подросток, мне было любопытно узнать,чем же эти прокладки отличаются от обычных прокладок Kotex Ultra? Когда эти прокладки появились в Фикс Прайсе, то сразу купила. И что же?

Открываю упаковку, разворачиваю конвертик, и... вижу точь-в-точь такую же прокладку, как Kotex Ultra. Я просмотрела прокладку вдоль и поперёк и никакой разницы не увидела, абсолютно! И по длине, и по толщине прокладка такая же, как Kotex Ultra! отличие только в упаковке. Я считаю, это просто такой маркетинговый ход, чтобы привлечь дополнительных покупателей - девочек-подростков, чтобы они не покупали прокладки других марок, а только эти! Ведь у других марок специально для девочек прокладок нет, а у Kotex есть! Хотя нет! У bella есть прокладки для подростков. Когда девочка-подросток покупает эти прокладки, то интуитивно, подсознательно думает: "Ой, какие миленькие, прикольные прокладочки, специально для меня, для молодой девушки!"

Я скажу так, если вы давно взрослая тётенька, то тоже смело можете и себе такие же покупать прокладки. Вот так! Просто в Фикс Прайсе раньше таких прокладок я не встречала, только с гладкой поверхностью. А с гладкой поверхностью мне не очень понравились. А у этих, для девочек, поверхность сеточка, как я люблю. А так как в Фикс Прайсе цена чуть ниже, чем в других магазинах, поэтому я их и купила.

Достоинства
  • В индивидуальной упаковке
  • Их почти не чувствуешь
  • Мягкие
  • На долго хватает
  • Надёжно защищают от протекания
  • Не видно под обтягивающей одеждой
  • Не протекают
  • Нет резкого запаха
  • Отличный дизайн
  • Повторяют форму и движения тела
  • Прикольный дизайн
  • Сеточка
  • Тонкие
  • Точно такие же, как  Kotex Ultra
  • Удобные
  • Хорошо крепятся к белью
Недостатки
  • Для кого-то могут быть дороговаты
  • Нету
Глория Жемчужнаярекомендует