Сразу подчеркну, что с телефонами я обращаюсь бережно и у меня никогда не возникало никаких серьезных поломок. Например, моя старая раскладушка самсунг до сих пор использует мама, хотя ему уже лет 5.
Самсунг 5230 достался мне в подарок на новый год. Радости моей не было предела, поскольку тогда сенсорные недорогие телефоны еще только начинали свой разбег. А тут у меня - розовый милый телефончик с большим экранчиком и полностью сенсорным управлением.
Скажу сразу телефон этот я очень любила, несмотря на неуникальность. Любила за приятный внешний вид, за яркие краски, за возможность слушать музыку и радио, за то что зарядку держал вплоть до недели, за то что 3 рабочих стола с виджетами, за то что игры можно закачать, за то что фильмы можно записать и смотреть не подзаряживая по 3 подряд, за то что приятно вибрировал от моих прикосновений, за камеру 3,2, за функцию распознавания музыки, просто за то, что человек любимый подарил.
Были ли у него недостатки? Конечно, были.. Один разъем и для зарядки, и для наушников, очень неудобная задняя крышка, у моей модели не было wifi, карта памяти находится под сим-картой..
Наша взаимная любовь длилась полтора года..В один прекрасный день он меня разлюбил, и перестал реагировать на прикосновения..В общем сломался этот хваленый сенсорный экран, а посему телефон стал увы и ах бесполезен..Только если звонки принимать..Ремонтировать смысла не вижу, ремонт меньше 1000 р стоить не будет, а сейчас такие телефоны 4 стоят..Буду мечтать о новом телефоне и грустить о том, кто меня так подло предал..:)
На фото: общее состояние. За полтора года немного поцарапалась крышка..Все остальное внешне в норме.