Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 08:45

Есть масочки, действия которых не понимаешь совершенно. Вот сделала маску, а работает ли она, ну никак не понятно.

Хочется верить, что польза есть, просто она незаметна. Примерно из той же серии оказалась масочка с маслом ши LAF.

Купила упаковку когда-то в Магнит Косметик, мне понравилось лаконичность средства, здесь нет даже никаких обещаний, только состав, правила применения и меры предосторожности.

Немного удивило, что не расписаны свойства продукта, какую пользу он несет для кожи. Но я сочла это плюсом, мол, раз производитель не считает нужным привлекать покупателя броскими словами, то средство должно быть хорошим.

Да и главный компонент масочки - масло ши, для кожи всегда полезен, как раз оказывает питательный и не только эффект.

Общая информация

Где купить - Магнит Косметик

Производитель - Китай

Бренд - LAF

Мне этот бренд не знаком совершенно, правда посмотрев по отзывам на сайте, более известна компания полосочками для носа. Не применяла, так что было любопытно познакомится с новым для меня брендом.

Лучше бы не знакомилась, кстати, маска никакая.

Цена - 59 рублей

Срок годности - три года

Состав: не очень хороший, конечно, но мне понравилось, что масло ши запихнули не в конец списка, а он содержится на 4 позиции.

Из хороших компонентов еще витамин Е и лецитин, а вот все прочее явно на двойку.

Для какой кожи маска предназначена, что делает с кожей, сказать не могу, потому что ничего этого на упаковке и на сайтах нет. Лишь по названию - питательная, можно судить, зачем нужна данная маска.

Упаковка

Довольно маленькая, намного меньше стандартных упаковок с масками, темные цвета, выглядит необычно, даже стильно.

Кроме состава, весь текст на русском языке.

Лекало

Ткань мягкая и пропитки вроде бы достаточно, но лекало далеко от хорошего.

То есть сверху его еще можно нормально уложить на лицо, но нижняя половина странная, огромный разрез для рта, просто не знаешь, как подвернуть, чтобы маска легла на кожу.

Пришлось снизу ткань надорвать, иначе маску никак не наложить, это конечно, не доставляет приятных эмоций.

Запах пропитки парфюмерный, но не резкий, потому терпимо.

Применение и результаты

Держала на лице минут 15, а потом с нетерпением сняла, каких-то положительных эмоций маска не вызвала, правда и сильно отрицательных тоже, то есть средство не проявило себя никак.

Да еще липкость после себя оставила!

Кожа вроде бы мягкая после масла ши, но это единственное, что я увидела.

В общем, не лучшее средство, покупать данный бренд больше не хочу.

Достоинства
  • Стоимость
Недостатки
  • Вызывает неприятное ощущение
  • Лекало маски
  • Липкая
  • Немного липкая
эднатне рекомендует
26.06.2020
Основа маски и правда странная
Спасибо за предупреждение ❗
Точно не куплю
26.06.2020
Видела эту маску в продаже. Хорошо, что не купила.
Не куплю ❗
27.06.2020
Вот это лекало!(((( Надо запомнить эту маску и не покупать...
не стоит ее покупать