Я не большой любитель тканевых масок, мне всё время не нравится ощущение неприятной ткани на лице, хотя иногда мне везёт, и процедура проходит без неприятных ощущений.
Цена: около 50.00 руб.
Объём: 25 мл.
Срок годности: 3 года.
Упаковка: небольшой глянцевый пакетик тёмного цвета, мне оформление не очень понравилось. Сама маска не плаваем в эссенции, её в меру - это однозначно плюс.
На обратной стороне мы можем ознакомиться со всей необходимой информацией:
О самой маске: ткань ооочень плотная, я больше люблю более тонкие маски, они не так сильно ощущаются на коже.
Аромат: свежий, цветочный, во время использования можно вдоволь надышаться. Лекало: сначала мне показалось, что маска хорошо легла на лицо, но потом начала сползать, особенно в области губ, почти всё время пощипывало кожу доставляя дискомфорт, также присутствует большое ощущение липкости.
Использование: на чистую кожу – 15 минут. Кожа после использования: Ощущения: закупоренности кожи и липкости, очень хотелось по скорее смыть. Из-за обильной липкости было непонятно увлажнилась моя кожа в итоге или нет, но стянутости кожи не было, к лицу не очень приятно прикасаться. Могу сказать, что небольшое увлажнение моя кожа всё же получила. Мои впечатления: по итогу увлажнение есть, но сам процесс использования для меня очень большой минус. За свою цену результат и впечатления ожидаемы.