Всем привет. Как я уже писала ранее, я - именно тот человек, который сидел -сидел в офисе и внезапно переехал в Азию. С сыном - подростком. Просто взяв билет в один конец.
Для нахождения во Вьетнаме,где мы и осели, нужно периодически делать визараны. То есть выезжать в другую страну и обновлять визу. Именно так мы побывали в Анкгор ват и Лаосе. Пришла пора менять страну) .
Да,мне попадались в сети восторженные отзывы о башнях Петронас, городе Куала Лумпур... Потихоньку зрело желание туда съездить.
Всего два часа на самолёте - и мы в столице Малайзии. Когда мы вышли со станции монорельса наверх, то увидели башни прямо перед собой. Два огромных жемчужных столба, уходящие прямо в небо. Невозможно передать это на фото, сказать словами. Это чудо стоит увидеть хотя бы раз в жизни.
Да, башни поражают и при свете дня.
Но в вечернее время неоспоримым преимуществом является шоу фонтанов у подножия башен-близнецов и нереальная подсветка.
Думаю,что вам наверняка интересно что находится внутри башен. На всех этажах мы не побывали,но вот вход в подножие. Филармония, фортепиано в фойе и болид формулы один над входом.
А далее - огромный торговый центр с магазинами известных брендов.
Некоторые из них устраивают специальные инсталляции, в которых приятно фотографироваться.
А также супермаркет,в котором можно встретить товары на любой вкус.
Кстати, цены там далеко не самые ужасные. Напротив, многие сувениры мы позднее видели гораздо дороже в других магазинах.
Очень рекомендую к посещению. Удачного путешествия!