Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 15:55

Сериал снят по реальным фактам. И как снят. Максимально приближенно к реальности. Когда смотрю очередную серию, кажется переношусь в послевоенные годы. Всё :костюмы, реквизит, интерьеры, всё продумано.

Сюжет детективный. Действительно была такая банда, состоящая из рабочих парней. Которые даже были передовая производства. Сюжет интересный.

Но меня больше всего поражает вот что. Как так получается, что при отсутствии уже привычных и нам сцен, "а ля Голливуд" с бицепсами, самолюбованием раскачанных суперменов, в сериале так мужественно смотрятся главные герои.

Вроде и ничего сильно героического не совершают, и государственная машина их всех "нагибает". А нет. Мужчины. Ведут себя по мужски.Возможно, это заслуга актёров :

Актеры сериала: Мария Андреева, Игорь Петренко, Александр Лобанов (III), Гела Месхи, Дмитрий Соломыкин, Екатерина Гусева, Виталий Герасимов, Константин Лавроненко, Иван Щенин, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Марина Доможирова

Игорь Петренко всегда очень убедителен. Гела Месхиев для меня открытие. Все главные мужские роли исполняются сильно.

Интересный, качественный сериал.

МореМоререкомендует